評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
1,001 - 1,010件目/全1,193件

正直、藤縞さんの顔が好みで読み始めましたが、残念イケメンな感じがいい!
    もどかしくはなりますがオススメです。

主人公の女の子は本当に無知ですがそれがめんどくさいとか鬱陶しい感じにはならず可愛いです(◍´ω`◍)
    素直で明るい子なので好感が持てます☆☆☆
    藤縞さんに危険からも仕事ネタも何度も助けてもらってますが最後までは致さず!!
    今の状態も好きですがくっついたらどうなるんだろうと思うと次が楽しみです(≧∇≦)

主人公のキャラクターがいい。

最近読みたい作品がなく、色々と検索しているとやたらと好評価なこの作品を発見。
    無料試し読みだけでは全然雰囲気がわからず、思い切って1話購入したら面白い!勢いのままに続けて3話購入してしまった。
    主人公がトボけていて可愛いし、藤縞さんは大人なのに何となく振り回されていて読んでて微笑ましい気持ちになった。

ドキドキして、続きが読みたくなります!
    ただエロい話しだけじゃないとこが、また面白いです。

無料試し読みのつもりでしたが面白くてそのまま一気に最新話へ。入荷されたら即読んでます♡内容も面白くてエロさもあり満足です笑
    主人公が鈍感過ぎるところは少しイラっとすることもありますが…不思議と読んでしまいます。絵も綺麗で男性陣がかっこよい所もオススメポイント。主人公が恋をしてこれからどう変わっていくのか、これからの展開も楽しみです☺︎

リオの天然ぶりと行動力がおもしろい!
    フジシマさんはエリートなのに変な女に縁があったからか、リオのむちゃぶりをうけいれて、イヤがってたのにだんだん気になってしまう転回がおもしろいです!
    リオのフジシマさんに対する天然エロ対応がまたいいですね~♪
    早く二人が両想いになって愛し合う所が見たいですが、ライバルが出て来たのでどうなるのか…楽しみです。

続きが気になる!

ありえない設定だけど、主人公が常識無さ過ぎてほっとけません(笑)読んでて最初は少しイライラしましたが。。実際にこんな子いたら大変だよー!
    そして藤縞さんが振り回されてて面白いです。しかもかっこいいし好き。
    今なら何でもネットとか調べれば自分が経験してなくても勉強出来るのになーとツッコミながら読んでます。

久々に面白い展開

藤縞さんカッコいいですね。
    こんな完璧イケメン、なかなかいないですが、こんなイケメンだからこそ、癖のある女の子にひっかかる(笑)っていうのが面白いです。普通に漫画として面白いですが、この内容はドラマには出来ないだろうし。。イケメンが振り回される感じはドラマでも見たいくらい。振り回されつつも、少しずつ惹かれている藤縞さんにキュンときます。

ありがちだけど斬新な設定

経験のない書き手はありがちだけど、主人公のアグレッシブさは斬新で面白かったです。
    ただの勢いだけでなく仕事のためなら本気で臨む姿勢が相手役と共通する部分でもあり共感して行く姿もまたみどころでした。
    絵も描写もきれいですきです。
    すれ違いもまたおもしろくなりそうでわくわく。
    続きが気になる作品です。楽しみです。

ありえないけど面白い

こんなの実際あり得ないでしょ、と思うくらい女の子が純朴ですが、藤縞とのやり取りはすごく面白く、お試しを見て気に入り一気に購入しました。藤縞の性格もビジュアルも私好みなのもお気に入りポイントですね。全体の絵もキレイで、エロさもいい感じでオススメです。早く続きが見たいです。更新よろしくお願いします。