- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んだところです。絵はとってもカッコいいしきれいで可愛く読みやすいです。課金しようか迷い中。
by 72himawari- 0
面白いのに。
もう更新しないのかな?運営側の都合??
オモチャの意外な活用方法に度肝をすぱーんと抜かれ、私の中のナンバーワンです。
お願い。更新して。by つくしくん- 1
試し読みを見ました。とてもみじかかったですが、面白いはじまりです笑 男性にあんなお願いをした後どうなるのか楽しみです!
by ホワイトボード- 0
大好きです!!
男女ともにキャラが大好きで、絵も素敵だし、出会えて良かった作品になりました!!
ドキドキが凄く読者にも伝わります。by なめこどろぼう- 0
絵がとてもきれいで、内容もとても良いです。藤島さんがとてもカッコいいです。表情がとても細かく描かれていて、作品に引き込まれます。
by リュウエン- 0
藤縞さん最高です。こんな人に溺愛されている主人公が羨ましいすぎる!途中から描写がもっとリアルきなってさらにドキドキ。
by Memeka- 0
おすすめ!!
20話まで読みました。初めてのTL漫画がこの作品で見事にハマりました。主人公の子は本当に可愛いし、相手の男性もかっこいい。コメディ要素も入ってて、でもエロいし、ほのぼのした感じが好きです。
by ニックネーム42- 0
ん?話の内容がよくわからないー!絵も私はあまらすきではないかなー
恋というか大人な関係を知らない主人公が、とうなっていくのかby しょーみゆ- 0
凄く凄く面白いです!!ギャグシーンもエロシーンもどちらも最高です。無料から入ったけど、結局全て購入しちゃいました。続きはやく出てほしいです!
by くつと靴下- 0
最高です😍
主人公の好奇心旺盛で猪突猛進なキャラとフジシマさんの完璧なんだけどかなりズレてるキャラの交錯が大好きです。エロの画力の高さもすごいけど、それ以上に笑えます。はやく先が読みたいです。
by 今日もまた…- 0