みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏にフラれたあげく、押し付けられた年下の昴。料理上手で性格もいい、一体昴は何者?変な同居生活がスタート

年下男子が可愛いっ!
    こんなにも想われて羨ましいって思える作品です。
    ほどよいエッチもあって、さくさくと読めます(*^^*)

健気なすばるくんがいいし、莉世の性格もいい。元カレはうざいけど。
    付き合う前から甘々な感じで、最初から物足りなさがなく好きです。

年下くんがとにかくかわいくて癒し系です!。落ち込んでいる所に、こんな男の子が来たら、ぐらついてしまうと思います。
    ちょっと設定は強引だけど、好きになった過程が明らかになってきたので、今後も楽しみです!

絵はそこまで好みじゃないけど試し読みで気になって購入してしまいました。
    内容は少しありえないだろとか思ってしまいますが面白いです。

終わり方がおしい!

描写もストーリーもライトでサクッと読めちゃいます!
    これで40Pはとてもお得感があって、ついつい一気に購入してしまいました。
    絵は特にカラダの描き方が上手で、エッチなシーンも抵抗感や違和感なく読むことができました。

終わり方が少し物足りない感じがあったため⭐️3で。

年下最高

謎の年下くんとの恋愛。
    まだ途中ですが、もぉ元カレがとてもしつこいです...
    続きが気になり、読み進めて行きたい作品です。

絵がきれい。

はじめはきゅんきゅんしながら読んでましたがだんだん話が深くなってきてこの先がどうなるかが気になります。

こんなしっかりしてる未成年いたら、年上は秒殺で落ちるだろ~

言動は、丁寧で年齢より落ち着いてるけど、会社帰宅するところを玄関で待ち伏せしてたり、出張先に会いに行ったり。初恋の十代らしい衝動的な行動が、可愛いげがあってキュンキュンします。

りせちゃんも、見た目はフワッとした感じで「流されやすい」とあるけど、お人好しなだけでさっぱりしたキャラクターで、好き!

オススメです❕

自分がバンドを題材にしたマンガが好きなので 期待して読み始めましたが その描写はあまりなかったように思いました。
    よく分からないけど 主人公のことをとにかく大好きな男の子。恋に落ちるきっかけが 出てきたしその男子の抱えている問題も見えてきてだんだん内容が出来てきたかな?とは思います。イケメン上司が気になった。