みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい。

はじめはきゅんきゅんしながら読んでましたがだんだん話が深くなってきてこの先がどうなるかが気になります。

こんなしっかりしてる未成年いたら、年上は秒殺で落ちるだろ~

言動は、丁寧で年齢より落ち着いてるけど、会社帰宅するところを玄関で待ち伏せしてたり、出張先に会いに行ったり。初恋の十代らしい衝動的な行動が、可愛いげがあってキュンキュンします。

りせちゃんも、見た目はフワッとした感じで「流されやすい」とあるけど、お人好しなだけでさっぱりしたキャラクターで、好き!

オススメです❕

自分がバンドを題材にしたマンガが好きなので 期待して読み始めましたが その描写はあまりなかったように思いました。
    よく分からないけど 主人公のことをとにかく大好きな男の子。恋に落ちるきっかけが 出てきたしその男子の抱えている問題も見えてきてだんだん内容が出来てきたかな?とは思います。イケメン上司が気になった。

元カレが居候させてきたって展開からはじまって、正直どうかなと思いましたが、面白い作品です。元カレのうざさ…(゚-゚)イラッときちゃいますが、それが居候クンの良さを引き立てているんでしょうかね。
    年下の何でも出来る男の子にはキュンキュンしてしまいますので、流されてしまう主人公の女の子のぐらつく気持ちも分かりますね。

可愛い

オススメ作品にあったのを見て
    絵がとても可愛いな〜と思って
    試し読みからの購入させて頂きました。
    最初は別れた彼氏が突然彼を
    連れてきて同居が始まり突然の
    展開ではありました。
    また主人公も流されるまま同居し、
    流されるままエッチして、
    2人が想いを伝えるまでに
    かなり長かったですが、
    とりあえず結ばれて?よかったです。

男の子可愛い

主人公の女の子が年下の男の子からずっと好きで言い寄られてる感じがたまらなく良いですね。
    好きだったら手段は選ばない感じの男の子、好きです。現実的な内容ではないけど、早くハッピーエンドになって欲しいです。エロというより物語が好きなので、エロは少なくても、サクサク読める感じがします。エロ求める人には物足りないかな。

おすすめ

絵が気になって途中まで
    読んでみましたが、
    とってもおすすめです!
    バンドマンの彼と高校から
    8年付き合い、別れたけれど
    また新しい初々しい恋に落ちていく、、
    あまり読まないタイプですが、
    おもしろかったです(*^_^*)
    もう少し読み進めてみようかなと
    言う気持ちになりました(*^_^*)
    みなさんもぜひ!

続きの更新待っていました~~。強引に来ていた元カレとも落ち着いたみたいだし、これからは、昴の家庭の問題があるのかな~。家に戻ってこないところで続いてしまってので、続きが気になります。でも、昴みたいに主人公の事を一途に思う気持ちや行動が何とも言えず、キュンキュンしますね~。こんな年下かっこいいですね~。

なし

イラスト可愛いです。
    2人の関係にキュンキュンします。
    絵がきれいで、エロ要素も多いです。
    試しによんでみては、いかがでしょう。

すばるくーーーーん!!!!
    こんなキュンキュンするの初めて!!!!!!!