【ネタバレあり】恋愛アレルギーのレビューと感想(8ページ目)

試し読みからまとめ買い!

絵が可愛い!ストーリーも続きが気になりついつい読んでしまいます。
    感情の描写も細かくて、個人的には面白いと楽しませてもらっていますが、他の方のレビューにもあるように、エロが少ない。18話まできてまだエッチなし。未遂までもいかない。
    これから盛り上がってくる事を期待して私は購入しますが、TLとしては少し物足りないです。

んー聡子が少し苦手ですね
    田舎にいたくなくて上京→安定した仕事が見つからない→親から帰れと言われる→イヤだイヤだ→親から婚約者を勝手に決められる→そうだ!!彼氏連れて行こう!古賀さんで良いや!みたいな流れで始まります
    古賀さんに自分の実家に行って彼氏のふりをしてくれと、なんと酔った勢いで色仕掛けです
    田舎に帰りたくないのは、田舎特有のなんでもすぐに噂されて広まる事が嫌なのと、幼馴染の男が最低でトラウマらしい....
    詳しくはまだ書いてないですけど、多分幼馴染にレ○プされたっぽい描写もあるし、幼馴染のせいで何かと田舎の学校では大変だったんでしょう
    そして幼馴染がイケメンということで、イケメンアレルギー
    古賀さんにお願いしようとした理由は、イケメンじゃないから...聡子なんて失礼なんだと思いました
    でも古賀さんに襲うとこみてたら、聡子ビッ○なのかって思うくらい経験値ありそうなんですけど....
    古賀さんのアレルギーは不明ですが、本当に人が良いですね
    そして幼馴染は聡子好きなんでしょうね
    これからどうなるか..少し気になるけど聡子はあまり好きになれそうにないので☆3です

なかなか

久しぶりに普通に恋愛マンガ!!的なものを読みました。普通にキュンキュンとさせてもらいましたがなんとなくパターンてきなものが見えてきた感じはします。しょうしょうのエロシーンがありましたが、じゅんすいは恋愛系であるはらこれくらいのエロシーンで充分からとおもいます。これからの展開にに期待したいと思います。

メガネをはずすとイケメンや、幼馴染の恋敵など、ありがちなストーリーだけど主人公が「イケメンアレルギー」なのが意外性があって続きが気になります!

メガネ&地味男子大好きです。メガネの中は素敵な男子ってオチも大好きなので読んでてとても楽しかったです。

まだなにかと謎が

まだなにかと謎があるみたいですが、私が一番謎なのは、もっさいはずの古賀さんはあんなにイケメンで優しくて仕事もちゃんとしてる人なのに、なぜ会社であんなに嫌がられて?るんだろう、です。女の子のアレルギーの原因は、あのいけすかない幼なじみなんだろうなぁとは思うんですが、まだなにもはっきりしないので、続きが気になります。

メガネ

メガネを外したらイケメンというありがちな設定ですが幼馴染のイケメンという(好きの裏返しでいじめすぎて主人公には嫌われてますが、(笑))ライバルもいて先が楽しみです。太一がどういう風に聡子を好きになっていくのか。

だいたいこの手のボサッとした雰囲気の男はメガネとったらイケメンなのよね!
    そういう展開なかなかないけどねー

先読み

できてしまうけど…
    続きが気になるお話です。
    TLと言うより、少女漫画ですね。
    主人公の年齢が社会人なだけで。
    上司に恋してると自覚した主人公の今後の行動が気になります。

設定が面白いです。
    TLにしては12話までにエロはないですが、話の展開がスムーズで、さくさく読めます。
    イケメンアレルギーなのに、イケメン上司を好きになった主人公の、今後の展開が気になります。
    早く更新してほしい