みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
継母が性格悪い
継母が酷すぎる。酷すぎて一気読みしてしまいました。絵が綺麗で読みやすく初めて読む作者さんでしたが、とても面白かったです。
11話まで読みました。
イケメンアレルギーって何それって思いながら次の展開が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
まだ全貌が
みえてこないです。結構長く読んでいますがラブコフレさんでもここまで恋愛に奥手な話は珍しいかもしれません。
軽い気持ちで無理分だけと思ったらハマってしまって次が気になります。
ゆっくり読み進めますが、楽しみです。by 匿名希望- 0
本当にギャップがありすぎてギャップ萌えしてしまいました。あきらかなロールキャベツ男子できゅんきゅんしました。
2人とも人に言えない闇を
抱えながら出会い、
癒しあっていく様子が
どうかすれ違わないでど祈ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
私は好きですけど、賛否両論真っ二つに分かれそう。なぜなら内容が色々と暗いから。理解不可能なことがたくさん。でも絵を含め好き。
徐々に
最初はあまり面白いとは思わなかったんですけど、
読み進めていく内に、どんどん続きが気になるようになりました。by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、ハズレ。
この作者さん凄く好きなんですが、この話に限っては設定が気持ち悪くて無理でした。
彼が 近親○○って…本当に吐き気がします。
漫画にこんな設定いらなかった…by 匿名希望- 0
好き
お互い過去に色々あってイケメンアレルギーになった女性と勃たなくなってしまった男性のラブストーリー。個人的には好きです。TLによくあるようなHなシーンはほとんどないのでそれを求めてる方には合わないかも?でも聡子は古賀さんを好きになっちゃって。彼の全てを受け入れようと色々と頑張る姿が可愛らしい。そしておそらくアレルギーの原因になったであろう幼なじみが何やら企んでる??この男はほんとダメなやつ。少しずつ進んではいますが、早く2人がラブラブになって欲しいです。