【ネタバレあり】恋愛アレルギーのレビューと感想(6ページ目)
絵が好き
絵が好きです。
話の流れも好きです。でもあまりエロい感じが少なくてラブラブシーンみたいなやつが少ない気がします。もう少し何かアクションが欲しいです。でも絵の感じが好みなので続きに期待しています。もう少し進展しますようにby 匿名希望- 0
はまって
はまってしまいました!古賀さんがイケメン!いろいろある、古賀さん&聡子ですが、最後にはハッピーエンドになって欲しいと思います。義母には、ただただ、嫌悪感しかありません!余り出てきて欲しくない気も・・。でもでも、毎回、続きが楽しみです
是非、読んだ事ない人は読んでみては。by セルボ- 0
ものかたりはすごく淡々としていて、アレルギーって本当にそういうアレルギーを持っている人もいるのかな?と大変だなと思い見ました。男性は主人公に好意がらあるけど、がっつくこともなく、見ていて安心できました。
無料お試しを読みました!
彼がイケメンだろうと想像はつきましたが、
思っていた以上におもしろくて、続きを購入ささたいです!by 匿名希望- 0
イケメン
絵が綺麗なので読みやすいです。
野暮ったくみえて実はイケメンパターンすきです。笑いました。
今後の展開がきになりますあby 匿名希望- 1
おもしろい。
おもしろかったけど、主人公にあまり魅力を感じられないので☆マイナス①です。田舎特有のプライバシーない感じが嫌で~というのは理解できるけど、古賀さんに対してやや失礼な所が好感もてないかな。
(´・ω・`)
絵が可愛くてストーリーが好きです!!
人には色々なトラウマがあると思いますが、私もこの漫画の男の人と似たようなトラウマがあるので共感できます。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
早く先が読みたい
なんかドロドロした展開に入ってきたけど、主人公がどう受け止めて乗り越えてくれるのか楽しみ。イケメンに対するアレルギーはずっと続いて欲しい(笑)
現在配信中まで読んだけど、まだまだ謎も多いし、古賀さんの本当の姿がまだまだ不明。本音とか本当にきになる!!今後どうなるの??って思ってしまいます!
過去がわかってきて…
あーーー!
早く続きが読みたいです!
実はイケメン
からの過去が意外でしたー!by 匿名希望- 0