【ネタバレあり】恋愛アレルギーのレビューと感想(5ページ目)
9話まで読んで、エロ要素がちょっとした妄想だけで、これはTL?と思いました。この先の展開が楽しみですね。幼馴染は好きだから意地悪してるんだろうけど、最近はそういうの流行らないんだよねー。
無料分読みました。
イケメンアレルギーだなんて面白い設定だなと思いました。古賀さんがどう考えてるのか気になります。by 匿名希望- 0
イケメンアレルギーっていうか、幼なじみがひどいと思う。ヒロインには自由に素敵な恋愛をしてもらいたい!!メガネとったらイケメンってのもありがちだけど、よかった!!
タップがイヤ;
一生の問題をテキトーに当てがって従わせようとするのは、歴代の古いダメ親の悪習ですよね~我が子の心の傷に感付かないのも…あ~ヤダヤダ。
お話はとても面白いと思います。でもスクロールじゃないのが辛いなぁ。by ソースケ- 2
続きが気になる!
試し読みのつもりで5話まで見て、気づけば45話まで一気に見てしまいました。
キャラクターがそれぞれ好感がもてる設定がちゃんとあって、主人公のドタバタだけどまっすぐなところが見ていて応援したくなってしまいます。
早く続きが見たい楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
続きが読みたいけど
続きが気になってとても読みたいのだけど。すこし重すぎちゃって、なんかつらい。はやく二人に誰も割ってはいれないくらいらぶらぶでいちゃいちゃしてほしい。
by まゆかか- 0
お互いのトラウマから共感して
男性は継母とあらぬ関係プラス自分に似ている弟がいて、女性はイケメンの男性がダメでお互い事情を考慮したうえで克服するために付き合うのですがお互いに意識はしていて普通ならそのまま普通に恋人て感じなんですがそうもならず、継母が嫌な女です。これから先気になるので読みたいです。
by チャチャちん- 1
ヒロインさんは割と可愛いしヒーローさんもカッコ良い。内容も面白いけど、ヒロインさんの幼馴染さんって出番あれだけ…?
義母のゲスさに、いらいらいらいらしてました!!なんでこんなやつと再婚したの、お父さん!
はやく2人が幸せになってくれる事を願います!by 匿名希望- 3
えー!!!古賀さんどうなるんですか?!笑 まさか眼鏡撮ったらイケメンですってありきたりだけど、あそこまで押し倒すところもまた凄い!!笑
by ととぞー- 0