【ネタバレあり】恋愛アレルギーのレビューと感想(3ページ目)

何度も読み返してしまいます。

最新話58話まで読んでいます。
    時々、無性に最初っから読み返してしまう作品です。
    メイン2人を丁寧に、でもテンポ良く進んで行くのでとっても読みやすいです

田舎の独自の暗黙ルールは本当に面倒なんですよね(笑)
    逃げ出したい気持ち、分かる👍️
    しかし、それにしたって歪み過ぎだな、
    幼馴染み君!とも思ったり🤔

今後のお話も楽しみにしています‼️

あ、ただ、ちょっとツッコミたいのが、
    古賀さんち、
    廊下からお部屋への入り口に、
    暖簾をされてるんだけども、
    あんな物がない部屋の男性が、暖簾する⁉️って思ってしまいますハイ。

ちょっと不憫なお話。イケメンを隠す男と、イケメンにトラウマを持つ女。お互いに克服出来る日は来るのか…どうやって克服するのかを見たくて。ただ、先は長そう。

この展開はやめてほしかった

作家書い。
    しかしながら、ラブコメだと思っていた展開がどんどんあやしくなり、ヒーローの古賀さんの家庭環境の話で気分が悪くなった。
    ぶっちゃけてしまうと、個人的にはTLコミックにそういう重い設定はいらない。
    気軽に読もうと思ったら、望んでいなかった方向に話が進んでしまって、がっかりした。
    ひとまず、古賀さんの義母の件は解決したので、二度と話に絡めないで欲しい。
    この先の展開に期待して、星は3つとした。

今後に期待

ストーリー展開も気になるし、次々読みたくなります。でも、指先と爪の形が気になります。指先が尖りすぎじゃないですか?

女の子はイケメンアレルギーで
    男の子は家庭内に複雑な事情あり。
    女の子のアレルギー克服出来たらいいな。

心掴まれた!

失礼な話、チョイエロの軽い感じのお話だと思っていたら、ストーリーがしっかりしてて、かなり惹き込まれました。ただ展開は遅くないのでストレス少なく読めます。正直、聡子の絵が好きじゃなかったのですが、ストーリーが好きすぎて気にならなくなりました(笑)

絵が綺麗だったので読み始めました。
    イケメンアレルギーって実際にはないだろうけど大変そう!
    でも古賀さんはほんとにイケメン!

面白いけど

面白くてサクサク読んでましたが男の子の色々がめちゃくちゃ重たい話でちょっと苦手な分野でした。なんとか解決して今からやっとと言うところまでなので早く進展してほしい

トラウマ?

幼い頃に限らず社会に出てからもトラウマになることはあるけれど周りがたいしたことない思う事でも本人には一生引きずりたくなくても引きずることになったり…

絵が好きで購入!
    聡子さんがとりあえず純粋な女性で
    癒されました!まだ途中までなので、
    これから先が楽しみです!