みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読み終わりました。イケメンアレルギーのんてあるんですね。私はイケメン好きですけど。購入はあまり考えていません。
by サマンサ タバサ- 0
イケメンアレルギーの彼女がどんな風に変わっていくのか楽しみです。お話しとしてはゆっくり進んでいく感じかな。
by ハッピー1028- 0
過去のトラウマでイケメンを見るとアレルギーが…という何とも現実ではなさそうなお話です(笑)
タッチで読み進めるのはちょっと読みづらいのはあります。by ベアベアー- 0
どうなるんだろ…イケメンアレルギー治るのかな?しかし、イケメン見てアレルギーって。
なんという設定。
素直な彼は私は好きで、なんか読み進めてるけど内容がゴチャゴチャしそうな感じもあるので、この先どうするかな。by まるまるたん- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、ちょっとイライラするかな?
男性も女性もあまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
恋愛っていうより、イケメンアレルギーっていうこと?
うーん、贅沢な悩みですよ!
性格もいいし、優しいから、顔関係ないんじゃ?by 匿名希望- 0
はまりそうです。設定がしっかりしているのですぐ入り込めます。エッチなシーンは今のところないですが、これが普通な感じで新鮮です!
少し古い作品なのか時代錯誤なところがちらほら見かけられますが、あえての設定なのかも?
イケメンアレルギー、親が勝手に婚約者を決めるとマンガではありがちな設定も古賀さんのキャラがいい味を出していて良かったと思います。by 匿名希望- 0
ハマる
ハンサムアレルギーなるものがある…原因はわかっているけど、それぞれの気持ちの表し方が不器用なんだなぁと思いました。克服してうまくいきますように。
無料のだけ読みました
まぁまぁ面白いし絵も綺麗なのですがタップ読みが今一好きでは無いので続きを読むか思案中ですby 匿名希望- 0