みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も読み返してしまいます。

最新話58話まで読んでいます。
    時々、無性に最初っから読み返してしまう作品です。
    メイン2人を丁寧に、でもテンポ良く進んで行くのでとっても読みやすいです

田舎の独自の暗黙ルールは本当に面倒なんですよね(笑)
    逃げ出したい気持ち、分かる👍️
    しかし、それにしたって歪み過ぎだな、
    幼馴染み君!とも思ったり🤔

今後のお話も楽しみにしています‼️

あ、ただ、ちょっとツッコミたいのが、
    古賀さんち、
    廊下からお部屋への入り口に、
    暖簾をされてるんだけども、
    あんな物がない部屋の男性が、暖簾する⁉️って思ってしまいますハイ。

面白い(^-^)

この方の作品はほぼ購入していますが「恋愛アレルギー」が特に面白いです。出てくる人物が重い闇を抱えていて、それぞれが向きあって解決していく感じですかね(^-^)面白いです。

すごくハマってしまいます!なんかすごくピュアでかわいくキュンキュンします!どんどん続きが気になります!

心掴まれた!

失礼な話、チョイエロの軽い感じのお話だと思っていたら、ストーリーがしっかりしてて、かなり惹き込まれました。ただ展開は遅くないのでストレス少なく読めます。正直、聡子の絵が好きじゃなかったのですが、ストーリーが好きすぎて気にならなくなりました(笑)

聡子さんが可愛い。そして芯がしっかりしてる。継母がコワすぎる。早く過去の恐怖心を克服してほしい。マンガを買ってしまうぐらいハマる

これからイケメンに慣れる作業が始まるのかな?心の距離はどんどん近くなって、今度は物理的な距離に慣れる…順番が逆ですが楽しみです笑

意外とヘビーな闇を抱えてる

イケメンもっさりメガネくん。でも意外とさらっと聡子ちゃんに言っちゃうっていう。聡子ちゃんも受け入れて、古賀くんと向き合おうと頑張る姿がとても健気です。頑張れー!二人ともー!

最初はつまんないかなぁって思ってたら、読んでいくうちにどんどん引き込まれてしまって、あっという間に…続きが早く読みたい。

楽しく読んでいます

同僚がなかなか個性的。彼女はイケメンが苦手。個性的な同僚が実はイケメンだった。なんて、これからの展開が楽しみです。

いろいろ

私は、この本を読んで絵が大好きです。とても可愛いし、憧れます。私は、まだ高校生なので、将来が楽しみです。そうなるとは、思いませんが笑笑