みんなのレビューと感想「私に体、売ってみない?」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ
謎すぎる話で、流れが早い気はしますが、面白かったです。
年上のお姉さんが可愛いので、続きも読んでみました。by klandbej-
親の借金、、、ね、、、
出るとか出れば解決しそうだけど。
ま、そうはいきませんよね。漫画だもんね。
ギャグ漫画としておもしろいんじゃないかな?by さくらりんご3939-
借金取りの方が女性…定番の「身体で返す」からの意外な同居生活。
同性故の容赦ない展開か?と思いきやわりと丁寧な心情描写に気に入りました♪
ちょっと「ん?」とする部分もあるけれどソレも含めて期待してます。
今後の更新も頑張って下さい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりがこれからどうなるか、凄く気になります。
でも一気に読むよりは、のんびりと読みたい作品です。by 匿名希望-
ひどい
父の外道さが垣間見れる作品でーす。
でも、女の子のあどけない体つきはとっても官能的です!!
読む価値アリ!by show0002-
最初はぎこちない関係だったけど、それからお互いに意識し始め想っていくところがよかったです
8話まで読んでエロ要素ほとんど無いけど、心情が凄く分かって好きです!でも、何だろ?うーん、って思うところもあるんだけど、それでも読み続けたいです。9話楽しみです(•ө•)♡エロ要素希望です!更新頑張って下さい!!!
by ありにゃん吉-
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白いです!来月ポイントが入ったら買い進めたいと思います‼︎
なかなか読みやすいけど
タイトルは最初びっくりしましたが、面白いです。このあとどうなるのかドキドキする部分もあります。
続きをみたいですね。by なおしおあお-
続き気になる