みんなのレビューと感想「私に体、売ってみない?」(ネタバレ非表示)

大好きだ!

百合好きの自分にとってこの展開はたまらないです!最近はプロセスを軽視してエロ展開に持って行くものが多いけど、プロセスあって初めて栄えるものだと思ってるので、この先どんな甘々ドキドキなエロ展開になるか楽しみでしょうがないです!

by 成鹿

8話まで読んでエロ要素ほとんど無いけど、心情が凄く分かって好きです!でも、何だろ?うーん、って思うところもあるんだけど、それでも読み続けたいです。9話楽しみです(•ө•)♡エロ要素希望です!更新頑張って下さい!!!

キャラデザが

百合好きなので、読んでみました。エロはないけど、お話はまあまあ面白い。ただ、絵はキレイめだけど、私的にはちょっと…女の子が可愛くないです…萌えないな。

親の借金、、、ね、、、

出るとか出れば解決しそうだけど。
    ま、そうはいきませんよね。漫画だもんね。

ギャグ漫画としておもしろいんじゃないかな?

おもしろいです

よくありがちな展開かと思ったらそうでもなく、読み応えがある作品です。
    イラストも表紙とかわりなくきれいです

なかなか読みやすいけど

タイトルは最初びっくりしましたが、面白いです。このあとどうなるのかドキドキする部分もあります。
    続きをみたいですね。

まぁまぁ

謎すぎる話で、流れが早い気はしますが、面白かったです。
    年上のお姉さんが可愛いので、続きも読んでみました。

ひどい

父の外道さが垣間見れる作品でーす。
    でも、女の子のあどけない体つきはとっても官能的です!!
    読む価値アリ!

いいかも…

百合はあまり読まないんですが絵がかわいくて続き気になってます!エロはまだありませんが、主人公かわいくてよかった!

これは百合?

百合だけど少女マンガ?少し物足りないけど。絵があまり変わらないキャラクターで区別が難しい。内容も借金のかたに売られたのか?