みんなのレビューと感想「私に体、売ってみない?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん
絵は中々良いと思いますが、自分の思っていたものと違うと言うか・・・・
リアルさを求めてはいないんですが、あまり感情が入ることができずイマイチな感想です。
全巻読んではないですが、パラパラめくって終わりました。話のテンポや展開も画力も言うことは無いのですが、続きを読むなら違う作品を読もうかなと言う感想でした。by 匿名希望- 0
これで終わりですか?
スゴく完結した雰囲気が出ているのですが。
やっと更新されて読んだら、これで終わりなの?って感じでした。
いっきに話が飛んでしまって、ショックでした。
二人がどーやって生活しながら、歳を取っていくのが見たかったので。
これで完結なら星1ですね。
まだ続くなら星3ぐらいですけど。
完結じゃないことを祈ります。by 匿名希望- 0
美人お姉さんと女子高生の百合っていうほんと俺特(笑)エロ要素はあまりないけど、これから増えてくることに期待!
出逢いは父親がつくった借金。こんなお姉さんが居てくれたら楽しく生きていけるかもです。がエロ要素は全くなしなのでちょっぴり物足りないです。
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白いです!来月ポイントが入ったら買い進めたいと思います‼︎
無料分だけ読みました。絵はあまり好きな感じではないですが、美人な借金取りと今後どうなっていくのか続きが気になりました。
おもしろいです
よくありがちな展開かと思ったらそうでもなく、読み応えがある作品です。
イラストも表紙とかわりなくきれいですby Yuki0456- 0
なかなか読みやすいけど
タイトルは最初びっくりしましたが、面白いです。このあとどうなるのかドキドキする部分もあります。
続きをみたいですね。by なおしおあお- 0
続き気になる
8話まで読んでエロ要素ほとんど無いけど、心情が凄く分かって好きです!でも、何だろ?うーん、って思うところもあるんだけど、それでも読み続けたいです。9話楽しみです(•ө•)♡エロ要素希望です!更新頑張って下さい!!!
かわいい。
とにかく、かわいい。
こんなお姉さん欲しい。
というか、二人ともかわいい。
こんなに、かわいい二人には、幸せになって欲しいと思いました。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0