みんなのレビューと感想「性形外科でぬるぬるマッサージ~強制入院!奥までクリクリ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
クリクリ
クリクリってまたいやらしい表現と擬音を使っちゃって〜凄い変態さんですね。笑
僕は大好きですよ!もっとしたいです。by cuez- 0
う〜ん
最近なのか?
こんな感じのが増えてきた気がする
カラーでキレイだし
読みやすいんだけど
これって漫画なの??by 北久里浜- 0
かわいい
女の子が、とっても可愛かったし、そのときの表情も素晴らしいモノが有りまして、大変内容も良かった作品に仕上がってました。
by ❤ポンチール❤- 0
きもちわるい
ただのレ○プ。気持ち悪い。
足をけがしたのに胸を診るとか無理がありすぎる。いきなり脱がせて乱暴しているだけ。こういうのって、診察から、ちょっときわどいところになって、というようなドキドキを楽しむ物なのでは?by 匿名希望- 0
お試しを読んで、他の方のレビューも参考にして、購入したところ、とっても満足できました!
とにかく女性が良い感じで…楽しめました!by 匿名希望- 0
この漫画家さんの描かれる絵が好きで別の作品からこっちに来ました。
絵が丁寧で魅力的でとにかく読みやすいです(^ー^)by 匿名希望- 1
エロ
無料のぶんをよんでみました。
短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。by アニメけったろう- 0
よくわからん。
話の設定がよくわからない。
無理矢理エッチな話にすれば良いってもんじゃないよーな。
なんかよくわからない。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです💞
患者の女の子のプルプルした大きな胸や可愛い表情がとても良かったです!
病院という設定がドキドキしました。
医師が不気味な感じで受け付けなかったです😥by 匿名希望- 0
試し読みを見た感じだと、ガールズラブではなさそうな?感じが…
でもイラストがかわいいので、きちんと本編も読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0