みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品です。今までと絵が変わったように感じました。女の人の胸がでかい。。(笑)なんとなくですが、絵が変わったのかな?私の思い違いだったらすみません。漫画だからありえるはなし。そして、漫画だから見ていられる主人公の性格。。。なんだかんだいっても、結局エッチしちゃう二人なんですよね。こんなにわかりやすいのに、はっきりした関係性ではない二人。。この先ちゃんとはっきりするのかな??気になります。

作者さんが好きで購入しました♡

作者さんの書く男性が好きで購入してみました(^^)
    いつもは黒髪のイケメンがメインなので、金髪外国人という設定が新鮮でした★
    主人公の女の子が天然な感じだったり、素直に愛情表現したりと可愛くてきゅんとします♡

by ayum

リアル。

女の子がザ☆ガサツ。笑
    汚部屋に身だしなみゼロ、女子力低め。
    ムダ毛のあたりがリアルでちょっと引くくらい。笑
    でも世話焼きオーウェンさんのかっこよさで帳消しです。
    続きが気になります。

by onyx

作家さん買い

作家さんの絵が好きです。ストーリーは他の作品に比べて物足りない気もしますがまだ序盤なのでなんとも言えません。今後の展開を楽しみにしています。
    管理人さんのS顔がカッコ良いです!

by arikoya

どーなの

ストーリーは、あんまり共感出来なかったなー。唯ちゃんは可愛いけど、ちょっと軽い⁉️って思うのは、おばさん感覚なのかなー。(笑)

作家さん買いです。絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、エッチさ加減も十分です。こういうお話は、大歓迎です。

作家さんが好き

今回の主人公は、だらしないタイプで相手は外人。

あまりみないキャストで新鮮です❤️

2人の仲がなかなか進展しないのが、もどかしいですね。できたら、付き合ったあとのラブラブイチャイチャがみたいです。

毛の処理やら、簡単に流され事に及ぶなど、ほんとにはないような話ですが、面白くてついつい買ってしまいます!

画が可愛い

画が可愛く思わず読んでみようかなと開いてみたら、主人公の今時なかなかみかけない干物っぷりと綺麗な容姿で小姑チックな管理人との関係性に思わずハマりました