みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子の管理人さんへの男という意識が低すぎる(笑)でも管理人さんはイケメンでエロくてキュンキュンしちゃう!
管理人さん
管理人さんは主人公のことをどう思っているのか?気になります。主人公はちょっとだらしない系なので女子としての魅力はないですが、世話好きな人なら好きなのかも?
無料ためし読みだけじゃ、全く話の展開が読めず、面白くなさそうと思ってます
購入はしないかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
エロい
絵は好みで読み始めましたが、もう少し色気が欲しいかな!
話はまぁまぁ好きなので、今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、エッチさ加減も十分です。こういうお話は、大歓迎です。
by やまひろぽん- 0
作家さん買い
作家さんが大好きで買いはじめました。
片倉先生は作品によってキャラクターが全く異なるので、その辺も楽しみで購入しました。
今回のはちょっとすぐには入り込めなかったかなぁ…
外人さんになんとなくリアリティーがたりなくて、カッコいいんですけどね。
あと女の子が変わってる…天然?なのかな?
あまり共感できなくて、秋葉系に受けそうなタイプでピンときません。エロいけど。
でもやっぱりエッチシーンはさすが!ドキドキきゅんきゅん、いいです〜!
なぜかどの作品もくりかえして見てしまいます。
エッチシーン見たさに来月も余ったポイントはこの作品に使う予定です。by tinyrondie- 0
作家さんが好き
今回の主人公は、だらしないタイプで相手は外人。
あまりみないキャストで新鮮です❤️by ちょりーぬ- 0
「同期がスーツを脱いだら」が、絵もストーリーも好きなので、作家買いしましたが、こちらのヒロインが、ガサツと言う設定に、少しがっかりしました。
女の子がもう少し清潔感が欲しかったです。絵も雑になって来たよう感じがしました。前に作品の方が好みでした。
ちょっと
ストーリー性があるようでない。ヒロインもちょっとイラっとしてしまうのは私だけかもしれませんが、更新も止まってるしどうなんでしょう