みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

外国人ものは敬遠していたけどオーウェンさんかっこよくてついつい読んでしまいます。
    でも唯みたいな子っているのかなー。

作者さん買いでしたが、この作品は正直ビミョーでした。
    なぜか、最初から最後までまったく入り込めずに終わりました 笑
    絵は相変わらずかわいくて好きなタッチですが、やっぱりストーリーがイマイチだったのかなぁ…。
    伏線ないまま話が進んでいくわりに、エッチばっかりガンガンしてるから、途中からつまらなくなったのかも!

作家さんの他の作品が良かったので購入。
    他の作品は心理描写が丁寧なのに反して、こちらは突飛な展開が目立つかも。
    エッチなシーンが好きな人にはオススメです。

んー……

外人さんとの恋……

憧れるけど、何か日本人同士の恋な感じが否めないのはなんでだろう……

お話し的にはすごくいい感じなので、もう少し工夫?してくれたらまだ楽しく読めたような気がします!

お話し自体はすごくキュンキュンするので最後まで購読させていただきました。

読んでみる価値は十分にあると思います!

どーなの

ストーリーは、あんまり共感出来なかったなー。唯ちゃんは可愛いけど、ちょっと軽い⁉️って思うのは、おばさん感覚なのかなー。(笑)

ストーリーが残念

「とろとろ温泉」「同期がスーツ」が好きで読んでました。
    主人公の性格が苦手…管理人さんも何考えてるかわかんないと思いながら、絵が好きなのでいつか面白くなるかもと読んでいましたが、微妙なまま完結でした…。
    ポイントもったいなかったな…;

「同期がスーツ」が来月休みみたいなのは、この作品やってたからなのかな…?残念すぎる……

『とろとろ温泉~』、『同期がスーツを~』が良かったので作者さん買いしたんですがこちらの作品は何だか微妙でした。
    主人公が積極的と言うか…自己中心的な感じもあって、前作の2つのようにキュンキュンしないまま完結してしまいました。
    『これは…』と思いながらこれからキュンキュンシーンが出てくるのかなと期待しながらズルズル最後まで読んでしまいましたが残念な結果でした。

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品です。今までと絵が変わったように感じました。女の人の胸がでかい。。(笑)なんとなくですが、絵が変わったのかな?私の思い違いだったらすみません。漫画だからありえるはなし。そして、漫画だから見ていられる主人公の性格。。。なんだかんだいっても、結局エッチしちゃう二人なんですよね。こんなにわかりやすいのに、はっきりした関係性ではない二人。。この先ちゃんとはっきりするのかな??気になります。

最低な女子の話💦

主人公の唯ちゃんですが…天然装ってそんなつもり更々ありませーんって顔しながら、完全ビ◯チです。

汚れようが、部屋汚かろうが、ペット禁止だろうがお構いなしに拾ってきたり、周りの迷惑一切考えない完全自己中女‼

それと対照的に管理人さんのオーウェンくんはちょっと面倒見が良すぎます💦

エッチな管理人さんのせいって題名ですけど、別にオーウェンくんはそれ目的でも無かったのに、唯ちゃんの不注意で部屋追い出され、居候までされてもらいながら、勝手にベッドに潜り込み…どんだけ自分勝手なんだ💢

って思ってしまった💦

オーウェンくんがいい人で、過去とか親とか今後の話の内容に期待を込めて☆3つけましたが、唯ちゃんの行動だけ見てたら☆1です。

この作者さんの別作品、同期のお話が好きで作者買いしてみましたが、ちょっとヒロインに好感が何でかもてない。絵は相変わらず整っていて綺麗だと思います。設定も突っ込みどころはありますが、普通に面白い。でもヒロインに魅力を感じることが出来ないので読んでいてちょっとつまらないというか何も感じない。この先の購入はしないで同期の方だけ読もうかなと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全105件