みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと違う…

タイトルと作家さんに釣られて買いましたが、なんか想像してたのと違うかんじ…

いきなり呆気なく終わってしまった感が凄いです…もう少し管理人さんの気持ちの揺れ動く様が見たかったかな〜。

主人公がちょっと天然というか、居候の身でてやりたい放題しすぎかなーと。
    家を探すそぶりも見せず…家を出るときに管理人さんが引き止めるぐらいの駆け引きが欲しかったかも。

この作者さんの別作品、同期のお話が好きで作者買いしてみましたが、ちょっとヒロインに好感が何でかもてない。絵は相変わらず整っていて綺麗だと思います。設定も突っ込みどころはありますが、普通に面白い。でもヒロインに魅力を感じることが出来ないので読んでいてちょっとつまらないというか何も感じない。この先の購入はしないで同期の方だけ読もうかなと思います。

絵も綺麗でみやすいと思います。
    立ち読みでしかみていないけど、購入する優先順位は高そうです( ´∀`)

萌え感?(表現がわかりませんでした笑)の少ない主人公よ女のコだから、あまり抵抗なく読むことができました。
    あまりこれが露骨すぎると途中で読めなくなってしまうので(⌒-⌒; )
    そういう点で続きもみられそうです

ドS大好き

こんな管理人、いないし!いたらやばいでしょ‼︎気持ち良いところ刺激されてイカされて、絶対ない状況だけど、もしあったらって思いながら読むと、結構エロい感じでいーかもしれない。
    私はこの女の子の顔の表情が好きで、エロエロの時の顔がグッとくる♪
    ヤバイくらいエロスな顔してるから、そこはそこでおススメっ!

あれれ…

「同期がスーツを~」が面白くて
    この作者さんのファンになったんですが、他の作品も読んでみようと思いこちらに来てみました。
    試し読みの段階ではなかなか珍しいシチュエーションをテーマにしていて、面白そうかな?と思ったのですが、他の方のレビューで評価が低い事……
    みなさんやっぱり「同期が~」の作品を気に入ってこちらに来られる方が多いので、その方達が口を揃えて微妙と言われると
    そうなんだ~。じゃあやめておこうかな…
    と思います(^^;)
    レビュー信者なので、皆さんの言葉をかなり参考にしています。
    貴重なポイントなので、他で使わせてもらいます。。。
    残念(>_<)

主人公の女の子、何か軽い。
    管理人も軽い女は嫌いなくせに、何がしたいんだ。
    登場人物のココロの動きが私にはよくわからなかったかな。

他の作品が面白かったので、試しに購入してみたのですが、他の方が書かれているように、この作品は少し雑?
    線がガタついているように見えます。もともと絵が綺麗な刀だけにすごく勿体無いです。
    お話も面白そうなので、他の作品くらい丁寧に描いて頂けたらなーと思います。

作者買い

しましたが、このストーリーはあまり好きではないかな。。
    最新話も読みましたが、嫌な展開のところで終わっていて、しばらく更新が無いので気になります。
    更新があれば買うかもしれませんが、できればいい方向に進んでもらいたいです。

面白かった

作者さんが好きで読みました。エロいシーンが過激でよかったです!絵がとてもかわいく内容もよくてオススメです。

女の子の管理人さんへの男という意識が低すぎる(笑)でも管理人さんはイケメンでエロくてキュンキュンしちゃう!