みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子、何か軽い。
    管理人も軽い女は嫌いなくせに、何がしたいんだ。
    登場人物のココロの動きが私にはよくわからなかったかな。

他の作品が面白かったので、試しに購入してみたのですが、他の方が書かれているように、この作品は少し雑?
    線がガタついているように見えます。もともと絵が綺麗な刀だけにすごく勿体無いです。
    お話も面白そうなので、他の作品くらい丁寧に描いて頂けたらなーと思います。

作者買い

しましたが、このストーリーはあまり好きではないかな。。
    最新話も読みましたが、嫌な展開のところで終わっていて、しばらく更新が無いので気になります。
    更新があれば買うかもしれませんが、できればいい方向に進んでもらいたいです。

面白かった

作者さんが好きで読みました。エロいシーンが過激でよかったです!絵がとてもかわいく内容もよくてオススメです。

女の子の管理人さんへの男という意識が低すぎる(笑)でも管理人さんはイケメンでエロくてキュンキュンしちゃう!

管理人さん

管理人さんは主人公のことをどう思っているのか?気になります。主人公はちょっとだらしない系なので女子としての魅力はないですが、世話好きな人なら好きなのかも?

無料ためし読みだけじゃ、全く話の展開が読めず、面白くなさそうと思ってます
    購入はしないかなぁと思ってます。

エロい

絵は好みで読み始めましたが、もう少し色気が欲しいかな!
    話はまぁまぁ好きなので、今後の展開を楽しみにしてます。

作家さん買い

作家さんが大好きで買いはじめました。

片倉先生は作品によってキャラクターが全く異なるので、その辺も楽しみで購入しました。
    今回のはちょっとすぐには入り込めなかったかなぁ…

外人さんになんとなくリアリティーがたりなくて、カッコいいんですけどね。

あと女の子が変わってる…天然?なのかな?
    あまり共感できなくて、秋葉系に受けそうなタイプでピンときません。エロいけど。

でもやっぱりエッチシーンはさすが!ドキドキきゅんきゅん、いいです〜!
    なぜかどの作品もくりかえして見てしまいます。

エッチシーン見たさに来月も余ったポイントはこの作品に使う予定です。

「同期がスーツを脱いだら」が、絵もストーリーも好きなので、作家買いしましたが、こちらのヒロインが、ガサツと言う設定に、少しがっかりしました。