みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん..全話購入してみましたが..主人公が軽すぎるというか、バカなのか?ってな感じでポイントが無駄になってしまった..

作者さん買いでしたが、この作品は正直ビミョーでした。
    なぜか、最初から最後までまったく入り込めずに終わりました 笑
    絵は相変わらずかわいくて好きなタッチですが、やっぱりストーリーがイマイチだったのかなぁ…。
    伏線ないまま話が進んでいくわりに、エッチばっかりガンガンしてるから、途中からつまらなくなったのかも!

『とろとろ温泉~』、『同期がスーツを~』が良かったので作者さん買いしたんですがこちらの作品は何だか微妙でした。
    主人公が積極的と言うか…自己中心的な感じもあって、前作の2つのようにキュンキュンしないまま完結してしまいました。
    『これは…』と思いながらこれからキュンキュンシーンが出てくるのかなと期待しながらズルズル最後まで読んでしまいましたが残念な結果でした。

「同期がスーツを脱いだなら」が好きで同じ作家さんのこちらの作品を読んでみたけど、こっちはいまいちだなぁ。主人公があまり好感もてない。

同期の分と同じ作者さんだったので読んでみましたが、、、
    意味不明な箇所もあってなかなか感情移入出来なかった。残念

他のかたもおっしゃっているように作家さん買いしたのですが、期待外れでした。ストーリー展開も絵も他の作品にくらべ荒いです

試し読みのみです。最初のフードの人があの人??よくわからぬ展開から始まるやつですね!もうとょっと丁寧な始まりを期待しています。

管理人さんはかっこいいけど、やっぱりチャラすぎるなぁ〜。相手にしてるのかただのイタズラなのか…なかなか進まない2人の距離がもどかしい

苦手かな

絵が幼くてあまり好かじゃなかった。もう少し読み進めたら印象変わるのかな?ひとまず購入は保留にして、読みたいのがなくなったら追加購入するかも。

「同期がスーツを脱いだなら」がストーリーも絵も好きなのでこちらも期待してたんですが、残念ながら主人公の男女ともに魅力が感じられず…絵もちょっと雑なような…?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件