みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キラト先生の絵が好きなので購入。いとこくんとやっちゃってるシーン、彼氏その距離気付かないかい?笑って感じでしたけど、、主人公は本当はいとこくんのことが好きだから一悶着あった後にそっちと結局くっつのかなぁと思いました。

( ・`ω・´)

イラストもとてもかわいくて、かっこいいしじぶんてきは好みです。
    話の展開はなんとなく切ないところもありますが、読みやすいとおもいます。

うふふ…こいつは眼福ですわ。何だろう、この作者さんにはやられっぱなしですよ…。好きな子に「我慢できない!」的なシチュエーションで迫られるの、大好物です。

この作家さんの絵がとにかく綺麗で好きです♡
    特に男の子がカッコ良くて色気あり!!
    毎回キュンキュンしちゃいます♡

イケメンが

この作者さんの絵が本当に好きです。
    男性はイケメンだし、女性は綺麗で可愛くて
    ストーリーをより引き立ててます。

この話は同僚の恋人とその従兄弟でかつての教え子(家庭教師)との三角関係に…
    ドキドキ、続きが気になります。

瑞生君の性格にブレを感じる

最初は良かったです。年齢差もあり、やや禁断感ありで‼
    しかし、タイトルにも書きましたが、瑞生君の性格、ブレてないですか?
    最初の頃は、ややマセている子だったのが、めでたく付き合うようになってからは、かなり子供っぽい.........。
    彼女のおかげで、変わったでもないですね。

関係が複雑すぎて、びっくりしました。大学生の頃に家庭教師してた生徒がまさか、今付き合っている彼の溺愛しているいとこなんて、、しかも過去に告白してきたって。奪い返しに来たって強引すぎるけど、ドキドキしました。

瑞生がカッコ良すぎる!あんな告白されてぐらっと来ない女子なんていない。でも、年下だと、自分が先に年老いていくのが不安になるのもすごくよく分かる。でも、あそこまで一途に思われたらすごく幸せだろうな、と思う。

不器用…

家庭教師時代告白され嬉しい半面年の差や将来を考えyesと言えず断ったヒロインのもとになんの因果か同棲中の従兄弟溺愛彼氏との部屋に同居する事になった従兄弟として戻ってきて堂々のヒロインを奪い返す宣言…もう面白要素しか存在しやしない

絵が可愛い~キレイ~!!!

まだお試ししか読んでないが、あの教え子くんが戻ってきて三角関係になるんだろうな。この作者のストーリーはいつも胸キュンだから、読むのが楽しみ!!!