みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開が早すぎて面白かったけど続編が気になります。今後また更新してほしいです。絵が綺麗で好きなかんじです。
面白そう
この先生の作品が大好きなので、興味があり無料話を読んでみました
年下の彼と今後どうなるか見たくなります
この三角関係どうなるんだろう
同棲してる彼と元教え子に挟まれてうらやましいby 匿名希望- 0
おいしい設定
昔好きだったけど、年の差を嘆き諦めたイケメンと再会。
今彼(イケメン)と昔の男に迫られる。
羨ましい…
何となく、2~3話が急展開過ぎて、「えっ?!」ってなり、-1。
でも、絵がきれいで好みな男の子なので、続けてけて読めそうです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵に惹かれて購入しました。
ありがちなお話ですが、
悪くはなかったです。
ただ、もう買わないかな…
展開が予想できるので。by くまえりん- 0
絵がすきです。昔の知り合いがイケメンになって帰ってきて、しかも恋人を弟さんでいっしょに住むとか逆ハーレムすぎる!続きがきになってます
絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいです☆教師と生徒なんて…て思うけど意外とすんなり受け入れられる感じでした。
色気が。。
この作者の絵は本当にカラーは綺麗だし、登場人物が色気があって半端ない!そしてストーリーもしっかりしています!おすすめですー!
選べない
どちらの男性も良くて選べない辛いお話でした。結局どっちかは切り捨てないといけないんだろうけどやはり悲しかったです。みんなが幸せになってほしかった……
えがきれい
絵がきれいで見てみましたか。
話がドキドキする内容で続きを読みたくなる話。
一途に想われるとか、羨まし過ぎる話やし、イケメンに求められたい。by 匿名希望- 0
ハマる
お兄さんと最後までエロエロのラブラブでいてほしかったぁ!と展開に残念さを感じながらも絵が綺麗でエッチの描写もめっちゃいい!!!どんどん読めちゃいます。