【ネタバレあり】億万長者の名ばかりの妻のレビューと感想
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
しっかり者
ヒロインのしっかりした感じで、ヒーローのダメな所をくるんであげちゃって、ヒーローのダメな所が目立つお話だったかな。
ヒロインが素敵で素晴らしすぎ!
忍耐強さと向き合うことを諦めずヒーローを理解したいと想うあたたかい気持ち、どうしたらヒーローと自分にとってよりよいのか模索するシーンとか勉強になる
ヒーローは苦しみながら下の下で生き、努力の上やっと自身にとっての普通の生活ができ始めた時維持し続けないと
緩み=破綻 になってしまうという不安や恐怖にかられ 0か100かになってしまったのは理解出来る
とらわれしまうのではないもう1つ上のステージに上がれるかどうかのシーンの時のヒロインの行動に心が動かされた
ぜひ何度も読みたいby 匿名希望- 0
高井さん買いです
とても良かったです。かたくなで不器用なヒーローと、彼のすべてを包み込もうとするヒロインのラブストーリー。お互いに初めて会った時から惹かれているのに…ヒーローは極端な性格で、ほんと大変です。
結婚相談所のマッチングストーリーシリーズ
高井先生の絵が好きで購入。今作品では結婚相談所のマッチングシステムについてはほとんど出てきませんが、シリーズものですよね。すべてお気に入りで購入しました。
極端で傲慢に見せかけて何かに怯える夫と、少しでも彼を支えてあげたい妻、契約で結婚したものの、時間をかけお互いの気持ちが融け合うのがとてもよかったです。by めめたん0011- 0
ぶきっちょなヒーローと芯が強いヒロイン
レオはすごくぶきっちょだけれど、一途で一生懸命な人間という感じ、すごく好感がもてました
ダニーがしっかりしていて控えめだけどやる時はやる、とても女性的な魅力がたっぷり詰まってます
お似合いのカップルで、ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
バレークイン色々読んだのですが、この作品も気になり購入。
何度見ても面白い!そして絵がとても綺麗で読みやすくストーリーに抵抗なく読めました
ヒロインの性格かっこよく、見てるこっちからしてもカッコいいと思うほどでした
男性のゼロかすべてという考えは流石にびっくりしました、極端すぎるかなとすこし引っかかりましたby 匿名希望- 0
玉の輿
ただの玉の輿ではなく、結婚紹介所に加入してからしっかり自分自信を磨きあげ上流階級の男性に紹介するという仕組みは素晴らしいと思いました。ありのままの自分から最大限の自分の、魅力を引き上げるシステムは今の結婚紹介所に導入してもらいたいです!
現実にはハーレクインに登場するような男性も女性もなかなかいませんがね。by まおっけ- 0
好きです
婚活の条件のマッチングで出逢った二人。仕事が忙しく家庭を顧みない夫と、かいがいしくそれを支える妻。お互いを求めないのが条件とはいえ、家政婦でもあるまいし、愛が芽生えるのは当然?身体を壊す程のストイックなイケメンの仕事ぶりに、キュンキュンしないわけありませんね。ラスト、ハッピーエンディングで良かったです。
女性の描写がすごく綺麗で、購入しました。細かい感情の動き方とかが表情に現れていて、とてもすごいと思います。
ストーリーも、仕事か家族か、したいことかするべきことか、など、とても共感できる内容だったので、楽しかったです(ちょっと最後は幸せそうなレイに嫉妬しました...)。
レイが最後、未完成の絵に家族を描き込んで行こう、と行ったところが、とてもロマンチックで、ワクワクしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪今回も絵がきれいで、美男美女の二人がどういう結末を迎えるのかが気になって一気に読んでしまいました!ちょっと男性がゼロかすべてかっていうのは極端ではありましたが、ハッピーエンドで良かったです!