みんなのレビューと感想「億万長者の名ばかりの妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金か愛か?

極端に仕事人間な主人公が、自分にとって都合の良い結婚相手を紹介所で選び、自分のペースで進めていこうとする。さて、相手の女性の反応は?

シリーズものだったので、こちらも読んでみました。この作者さんはとても絵がきれいでよみやすいです。途中微妙なところもありますが、ハッピーエンドでよかったです。

絵柄が好きなんだけど…

この漫画家さんの絵が好きで次々読んでいってますが、このお話は起伏がなく、面白くなかった。原作が悪いんでしょうかね。

しっかり者

ヒロインのしっかりした感じで、ヒーローのダメな所をくるんであげちゃって、ヒーローのダメな所が目立つお話だったかな。

ヒロインが素敵で素晴らしすぎ!
    忍耐強さと向き合うことを諦めずヒーローを理解したいと想うあたたかい気持ち、どうしたらヒーローと自分にとってよりよいのか模索するシーンとか勉強になる
    ヒーローは苦しみながら下の下で生き、努力の上やっと自身にとっての普通の生活ができ始めた時維持し続けないと
    緩み=破綻 になってしまうという不安や恐怖にかられ 0か100かになってしまったのは理解出来る
    とらわれしまうのではないもう1つ上のステージに上がれるかどうかのシーンの時のヒロインの行動に心が動かされた
    ぜひ何度も読みたい

高井さん買いです

とても良かったです。かたくなで不器用なヒーローと、彼のすべてを包み込もうとするヒロインのラブストーリー。お互いに初めて会った時から惹かれているのに…ヒーローは極端な性格で、ほんと大変です。

悪くはないと思うけど、いまいちハマる決め手に欠けた感じ。男性があんまりカッコよく見えないせいかもしれない

絵が好きで

今まで、絵が好きな作者さんの作品を選んで購入していましたが、今回はハーレークイーンらしい王道さにひかれて購入を決めました。

ぶきっちょなヒーローと芯が強いヒロイン

レオはすごくぶきっちょだけれど、一途で一生懸命な人間という感じ、すごく好感がもてました
    ダニーがしっかりしていて控えめだけどやる時はやる、とても女性的な魅力がたっぷり詰まってます

お似合いのカップルで、ストーリーも良かったです

絵はきれいで読みやすかったけど、男性の表情がちょっと無さすぎて感情が伝わりづらいのが残念…。ストーリーは主人公の切ない気持ちがきゅんとしてよかったです‼️