みんなのレビューと感想「疑われた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

疑われた花嫁

イラストは少しレトロな印象でしたが、ストーリーはハーレクインぽくて良かったです。
    手酷く裏切られても耐えて待ってられる女性の気持ちはりかいできないけど、主人公の両親がほっこりキャラで最後の最後でクスッと笑えました。

愛されていないと思っていだ主人公は、内緒で彼の元を離れようとする。そのことをきっかけに彼の思いを知り幸せになるラブロマンス

ハーレクイン物にありがちな早い展開ですが、男主人公の疑い深さ?がちょっと意味不明。絵もあまり魅力を感じないかなぁ…あまりオススメはしません。

絵が少し苦手ですが、、
    こういう結婚ももしかしてあったりする?
    人の心を動かすのは
    やはり人の心なんだと。

展開が早すぎ?

一夜を共にして妊娠はハーレクインでよくある話ですが、結婚したけど疑ってます!って思いっきり外に出すのってどうなんだって思いました。展開が早すぎてなんか読んでて微妙な気分になりました。、

無料分だけ読みました。
    正直絵が古いかな?
    昔の漫画なのかな?

展開も早くてよく分からないです!
    ポイント使ってまで見たいとは思わなかったです。

ありがちな、一夜の的な出会いから、妊娠。誤解して、拗れて、誤解が解けてハッピーエンド。
    結婚したまではいいけど、ここまで相手を疑って、信じられなくてよく結婚したな。って思っちゃう。

男性の疑いポイントが私には理解できませんでした。
    ヒロインももう少し自分の意見を持った芯のある女性の方が感情移入しやすいです。
    ハーレクインにはありがちな展開でしたが、個人的にはあまり好きではなかったです。

絵が

絵があまり上手ではないです。
    時々顔が崩れています。
    もう少し上手にかければ感情もはいりやすいです。
    絵の上達を期待しています。

絵が綺麗でしたが、女性の目が大き過ぎて気になりました。よくあるストーリーでしたが最後はハッピーエンドでよかったです。