【ネタバレあり】溺愛・けだもの御曹司のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これぞっ✨爆弾おにぎり🍙
おにぎり🍙って、本当に美味しいのよね。嫌いな日本人っているの?!って言う位、日本人のソールフードよね。お味噌汁も、王道。
ハーフの醤油蔵の跡取りサン、中身はドップリ日本人なのでは?🤭
ヒロインのおにぎり🍙、本当に美味しそう✨
お返しが、わらしべ長者振りが凄い。
暫くメモ?お手紙?だけのやり取りって云うのも凄く良かった✨
優しい綺麗な絵で、大好きな作家さんです。
無料お試しで面白かったら、是非読んで幸せな気持ちになって欲しい良い作品です☺️- 0
おにぎりさんと重箱さんのお話がとてもかわいらしく、ほっこりします。お互いに正体を知らぬまま交流していて、分かった後も、気持ちが通じあって良かったです。
絵がとても可愛らしいです。シンデレラストーリーであるけど、なんかドキドキよりは優しい気持ちになりそうなストーリーです。
お弁当から始まるストーリー。3話までしか購入してませんけど、絵が少し残念ですがほっこりとした感じかな。彼が唐突にキスするのはビックリでしたが、お互いが求めていた存在だとわかってホッとしました。
シンデレラ,ボムのみ読みました。
主人公の作るおにぎり美味しそうでした☺
ハーフの専務の作る重箱の、優しいおかず8(*^^*)8
主人公がピュアでかわいくて、ちょっといもっぽいけど、キュンキュンしました。
最後は気持ちが通じて、二人でラブラブでイチャイチャしてかわいらしかったでーす!😁by 匿名希望- 0
おにぎりから始まる恋なんてなかなかできないと思いながらだからこそ名前がシンデレラ・ボムかと笑っちゃいました
二人は知らないのにこっちはいつ気づくのかなと楽しみに読めましたby 匿名希望- 0
初初しくて、なんだか可愛い。
あやめちゃん、自然体で本当に可愛い。
恋人の問題点を書き出したり、内容は、かなり突っ込んだ内容だったりとなかなか、面白くほんわかさせられました。二人のその後も見てみたいなぁ。by 匿名希望- 1