みんなのレビューと感想「倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が好き
他の作品も読んだことがあり、作者買いしましたが、相変わらず絵がきれいで読みやすく、またドロドロ系でもないので、さらっと読めます。エッチなシーンは控えめな方かな?でも面白いです。
絵が、、、
作者さん買でしたが、
この作者さんの絵が好きだったのに
、今回は、絵が違うようになってしまって、途中で続きを買うのやめました。カワイかったのになぁ。by 匿名希望- 0
絵もキレイで、男の子カッコイイです。ちょうど良いくらいのエロさ加減です。また他のも見てみたいと思います
作者さんの絵が大好きで、全部読んでます‼
話しも面白しい、短編なので読みやすいです♪
いつも、こんなイケメンが近くにいたら……と、思ってしまいます……by 匿名希望- 0
話が面白く一気に読んでしまいました。
短編集です。
全ての話が最後はいつも暖かい気持ちになります。日々ストレスと闘う仕事女子、現実に疲れちゃった女子に心の潤いを与える。おすすめです。by 匿名希望- 0
作者買いです!全部の話にハズレがなくて面白い!エロい!きゅんきゅんする!さらっと全部よめちゃいます。
絵がキレイ
絵が好きです。男性陣イケメン、女性陣は可愛い。いつもわりと女性がおとなしかったり天然っぽい作風が多いですが、それでも買っちゃいます。
最高
内容もしっかりしていてとても読みやすかったので、一気に読んでしまいました。ただエロいだけでなく、愛情が感じられてキュンキュンさせられる作品です。
この作者さんのお話は、愛のあるお話ばかりなので、エロ目的というよりはキュンキュン目的で買っています。
どのお話も可愛くて、スラスラ読めました。by 匿名希望- 0
絵が好き
いつも、絵がキレイだなと思います。私的には好きな恋愛話の内容で面白いです。短編なのでスッキリ読めますよ。