みんなのレビューと感想「倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい!

読みやすく安心してドキドキしてみられます!山あり谷ありとかではなく、ヒロインの純粋な感じが愛おしく感じます!

面白かったです
    短編だけど全部繋がっている話で見ていても面白かったです
    エロさは少ないけれどストーリーは良かったです

キュンが止まらない〜

短編のお話しで読みやすいと思います。
    絵が可愛くてキレイな上にキュンキュンさせてくれる内容でおススメです‼︎

最後のひとコマぐっとくる

おすすめ特集から飛んできて読み始めましたが、特殊な環境の中、特殊な恋愛感情(フェチ的な?)が結構好きで気に入りました。
    私は理系の世界と真逆の世界にいるのですが、この頭の良い人たちの恋愛の方がむしろエロいよな、と確信してます。
    それぞれのカップルの話の最後のひとコマが、エロ想像力を刺激するので好きです。
    みんな楽しそうに恋愛してるよなぁ、みたいな(笑)

イケメンだらけ〜

最初の話はちょっと変態入ったヒーローにみそめられちゃった美人さんの話(笑)
    次はEDのヒーローと彼が唯一反応する美人ちゃん。
    …と同じ研究室で働く主任さんと幼なじみ?
    の長身かわい子ちゃん(死語)
    最後は元ヤン、現住職さんと離婚して出戻りした同級生の話。

あえてざっくり端的にまとめてますが、
    決して面白くなかった訳でなく、むしろ全体的に好きな話です。
    私は主任さんところのカップルが1番好きだな〜。

最初の

短編はsというより意地悪な男子な感じであまり好きになれず。その他はストーリーは良いものの、顎が尖った爬虫類顔が気になり、時々表情が変に見えて。どうにも集中できなかったり。

作者さん好きです!

始めのストーリーは、sっ気とmっ気男女のお話でした。
    最後はツンツンしてたお姉さんが攻められてしまう感じで、ドキドキです♡
    後半の3話は、ほのぼのなシングルマザーと元ヤンの僧侶の話。
    こちらも心温まる話で、文句なしの大好きな作品でした。

この作者さんの男性がだいすきです!!!
    カッコイイのに一癖も二癖もあって人間らしいなと思います!
    楓ちゃんは大変だけど彼女だけに絶倫なんて幸せ➰(*´∀`*)愛されてる気がする➰

とっても絵がキレイで女の子がみんな可愛いくてエロくてたまらない(*゚∀゚)=3
    そして、いつもハッピーエンドで終わるのでスッキリしてます。

この作者サン、大好きです☆
    絵が綺麗だし、ストーリーもまとまってて、面白い。
    とくに、4、5話が好きです。
    楓にしか、反応しない体って女子的には良いですねぇ~
    三木さんの『たって何が悪い!!!』って開き直り方(笑)
    マジでウケる(笑)
    楓にしか反応しないなら、浮気の心配ないし(笑)
    朝まで足腰がたたなくなるまでして欲しい(笑)

面白かったです。

1作目のSMリバーシブルを読みました。
    絵がキレイで気に入ったので読んでみたのですが、私的には好きですが津田くんヤバめでした(^_^;)
    短編読みきりなのでサクッと読めてオススメです。