みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きな作家さん^ ^

他の作品も読みましたが、みんなイケメンですね^_^
    受けが頑張る感じで良かったです!絵が綺麗だし、依存するあたりもアリです!

本当キュンキュン😁

お話の前半は悲しい感じのお話だったけど、後半は幸せな気持ちになりましたぁ😆
    お話は完結してしまったけど、続編作ってほしぃです❗

素敵な作品でした。

初めて読む作家さんだったけど話のまとまり方、絵柄ともに素敵な作品でした。悲しみ、苦しみ、葛藤がすごく伝わってきて久しぶりに泣いちゃいました。
    二人のこれからも見たいなぁとか…、別れていた間のこととか、続編的な物があったら絶対読むと思います。
    この作家さんの別の作品も読んでみようかなぁって思っています。

日常でも有り得る設定ですが、2人の空気も気持ちも特別だからこその独特な世界観が印象的でした。
    2人の世界がずっと幸せでありますようにと願わずにいられない作品です。

キレイな絵とストーリー展開です。
    由仁も那月も気持ちが不器用なところが、ドキドキしてました。最後は、結ばれてよかったです!

感動!

泣けるし面白いし読後感もほのぼの^_^

広告から来たけど、広告より全然絵がキレイだった!

きれい

お話の切ないシーンもお話がきれいだし
    絵もきれいだしとても良かったです!
    主人公がすれ違ったり葛藤しているシーンは
    泣けてきました!続編読みたいです!

面白くて一気に読みました!重たいスタートで、ずっと切なくて胸が締め付けられましたが、最後幸せになってホッとしました(;_;)苦しい時期を乗り越えてのラブラブが良かった(*^^*)絵もキレイで&見やすくて好きです◎

イラストに惹かれて

表紙のイラストに惹かれて購入。
    始まりが悲しいので、終始、切なさと素直になれないもどかしさが漂っていますが、最後には救われますので、読後感は悪くありません!
    イラストも綺麗ですし、スッキリとしているので読みやすいです。

すごく好き

絵がすごく上手でストーリーもよい。
    だらだら長くならずに話がさっくり纏まっているのに深い。思わず涙が出そうになってしまう。すごい好きです。