みんなのレビューと感想「エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きで
どんどん読んじゃいました!
設定なども含めて
好きな内容でした。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
かわいい
酔って初エッチの相手がわからない。
気になり同期に相談。彼の手で、可愛くなってく姿がとてもすてきです。by 匿名希望- 0
読みやすい❗
6話という短いストーリーが読みやすかったです。あと登場人物がごちゃごちゃしていないのもいいですね。
同僚同士の恋は自分は経験がありませんが、ドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
無料サンプルからはまり一気見♪
表紙の絵とは誰か最後まで分からないので結構読み応えはありました♪
続編希望します^_^笑by 匿名希望- 0
残念な主人公
エッチの相手がわからない?(百歩譲ってあったとしても)同期の男に相談しちゃう?
主人公が頭悪そうに思えてしまって話数が少なめなのに読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
設定はいいんですが、もう少し主人公の表情とかを細かく表現してもらえるとドキドキ感満載の作品になると思います。
by 匿名51- 0
志摩くんがいい男!
桜井課長はなんかよくわからない人でかっこいいとも思えなかった。
あと、主人公が暗いところが嫌いなのをなぜ志摩くんが知ってたかがわからなかった。by 匿名希望- 0
6話と短編でしたがまとまっていて良かったです(^-^)
絵も綺麗だしこんな同僚との関係が羨ましい!笑by 匿名希望- 0
読みやすかった!酔った勢いで記憶なくすから始まるせふれかんけいだったのに…っていうのがよき!最後まで読みやすかった。