【ネタバレあり】バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!のレビューと感想(2ページ目)
久々に楽しめた作品❗
作画は可愛い系でストーリーもわかりやすい。よくあるストーリーではあるが完成度が高いため気にならない。
エロさよりも、ストーリー重視型の作品で楽しめた❗by とも河童- 0
絵が可愛い
この作品はすごい読みやすくて面白いです!
これから先もこのような作品がどんどん出てきて読者を引きつけてくれたらもっと良い作品も出てくると思う!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子の寮で男性が女装して仕事をこなしていくストーリいいと思います。そのなかで色んな事が起こりますが、最後には、ラブラブなストーリになります
by きい1111- 0
よくある潜入モノ
内容はよくある潜入モノ。有り得ない日常とエッチまでの流れも敷居が低い。それが好きな人なら楽しめると思います。絵は可愛いです。
by かにかに大作戦- 0
バレたら即ハメ!?潜入した
美人なミサキは、実は、男の子?!
いろんな女の子とたくさんしまくり‼
なんてハーレムなんだろうか!!by 匿名希望- 0
女性でも読みやすいかも
ポップでエロくて好きです!主人公がいろんな子としちゃうけどきちんと一途に想う描写がされているのが良いです。
登場人物がみんなかわいくておすすめです。タイトルどおりのストーリーで、これからも主人公には奮闘してもらいたいかな。by うる星やつです- 0
本命は?
本命と結ばれるまで時間がかかるが、なかなかのストーリー。
恋愛を楽しみたい人向けではないけど、暇つぶしにはなる。少し物語が浅いかな?でもイラストが好きなので星多めby たかなちゃ- 0
う~ん。
作品名は伏せますが
前に好きで読んでた漫画の
内容と全く一緒な気が…。
まーたくさんあるから
多少は被ったり煮たりするのは
しかたないとおもうけど
数話買ってみて、あたし的には
途中でやめました!
あまり参考になってないかもしれないけど
すいません。by 匿名希望- 0
こう、正直あんまり好きな感じではなかったです展開もちょっと遅いというか端折ってほしいところとかもちょいちょいありました
絵が可愛い
絵が可愛いと思ってパケ買い。女子寮で男っていうの秘密にしてほぼハーレム生活。夢詰まってますねw 可愛い女の子いっぱいでギャルゲーみたい。