みんなのレビューと感想「このまま」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

他のレビュアーさんも仰ってますが、この作家さんの作品はいつも似たようなお話が多いです。
    基本、イチャイチャバカップルの幸せ話(笑)。
    でも、面白いんですよね~。
    可愛い絵なのにエッチシーンも濃厚だし。
    読んでてホンワカ幸せな気分になるし。
    この作品は他の作品に比べるとエッチシーンが少な目なので、☆-1にしました。

作者買い

ユウキとナオがすごく好きだったので、こちらの作品も買ってみました(^^)
    ガラケーが出てくるあたり、かなり前の作品でしょうか……

他の方も書いてたように、男の子の頼りなさは感じましたが、これはこれで好きです(^^)

by pipi89

ユウキとナオが好きで購入

作者さん買いしました!
    絵はいわずもがな、とても可愛いです。
    ユウキとナオと違って、主人公2人ともほんわか優しいので、ちょっともどかしくなる時もありますが…こういうカップルこそどこかほっと落ち着けるなぁと思いました♪

とてもかわいい2人組なので、応援したくなります。また続編とかすごい見たいなぁと感じているので...期待してます。

かわいい!

彼が奥手で控えめな性格で、好みだったので購入しました。
    だんだん仲良くなっていく様子が、読んでいて楽しいです!

この人の作品はほぼ読んでます。、それぐらい好きです。絵も最近のは本当に綺麗で可愛くて話もちゃんとしてるのでついつい買ってしまいます

ピュア

ピュアでかわいい!
    でもえっちな感じ!
    この作品以外も購入しました。
    お話がしっかりしてて面白かったです。

純愛すぎてキュンキュンしちゃいました!
    彼がビーズの本出してるってむちゃ可愛かった!
    エロさは少なめだけどほっこりしましたー

無題

作者さん買いです。絵もキレイで可愛くて好きです。TLでエッチなシーンはすこし少ない(うすい?)ですが、このお話の内容だと、ウブな男の子相手なので、納得。この作者の話は他にもありますが、いちばん好きです。良くてすぐ読んでしまい、話数が、少ない気はしたので、もう少し長いと、もしくわ続編みたいのがあると良いと思いました。

金田さん、かわいくて、どはまりです。
    乙女男子って、やっぱり萌える!その上。年上なのに、恋愛グダグダ感が、守ってあげたくなっちゃうね