みんなのレビューと感想「このまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も良く、ストーリーも良かったです
    この作家さんの他の作品も読んでみたいと思います
    特にメガネ男子が好きなので(笑)

作者さん買いです。男の子が地味な感じがしましたが、とても魅力的だったので、最後まで読めました。女の子の方が積極的っていうのも、それはそれで良かったです。

作者さんの絵が好きで購入。
    二人がラブラブでキュンキュンしてしまいます。
    二人共焼きもちやきの所もあるけど好きな気持ちがあるから焼きもちをやくんだけどそんな二人がかわいいです。

良かった!

この先生の作品が好きです。
    ストーリーもちゃんとしてるし、ただエロだけじゃないのが気に入ってます。
    絵もかわいい!
    金田さんはかなりヘタレで大丈夫かな?って感じもしますが(笑)カワイイです。
    本当はSみたいなのも良かったです。

こういうストーリー大好きです!!
    へニョっとしてそうな男の子がエッチしてるのにはだいぶ萌えました!!

作者買いですが

他の作品に比べてちょっと物足りないヽ(;▽;)ノ

若菜先生の描く、ちょっと強引目な男性が好きなので、今回の男性はちょっと物足りなかったです。。。

金田さん、なよなよし過ぎかな。あまり共感できない作品でした。

いつも同じなんだけど、でも。

この作者さんの描く作品って、だいたいいつも同じような展開なんですよね。
    起承転結の転あたりになると、女の子が一人で勝手に誤解したり不安がって、その結果、ヒステリックに相手の男の子に怒ったり当たり散らしたり。なのにその後コロッと反省して、仲直り、そしてエッチ……みたいな感じで。
    型で押したように同じような展開に、またこれか……と思うこともしばしば。

そう判っているのにいつもこの作者さんの作品を読んでしまうのは、どのキャラクターもみんな生き生きしてて、とても魅力的なんですよね。
    くるくると変わる表情も読んでて飽きないし、なんだかんだ言っても話が面白いんですよ。
    定番、だけどそれが安心する、とでも言いましょうか。
    くっついた後はただのバカップルになってイチャイチャしているのも安心します(笑)。

あと、可愛い絵に反して(?)、エッチなシーンがとてもエロい。
    それも魅力ですかね(笑)。

誉めてるんだか貶してるんだか判らない文章になってしまいましたが、こちらのお話も“そんな感じ”です。

絵も綺麗で読みやすい。2人とも可愛いしケンカの内容もかわいい。前向きでお互いを励まして支え合っていてステキでした。

とにかく可愛い!!

主人公の2人が可愛すぎる!!絵も綺麗なので最後までサクサクと読めました🎵