みんなのレビューと感想「混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!」(ネタバレ非表示)

ありえない所もありつつ

女の子は可愛らしい萌え絵って感じ。
    女子陸上部に興奮して、あれがああなって成績不振になった男の子の話です。笑
    自分で抜いてこいやって感じですが、それではエロ漫画的にお話にならないので、女の子にお願いする流れです。
    えっち描写は男性向けですが、特に嫌悪感はありません。良い感じにエロいです。
    ハラハラドキドキするストーリーではないのでぼちぼち読もうかな。

男性の欲望がたくさんつまった作品。草食系男子や絶食系男子など、大人しい男性が増えてしまった印象だけど、絶倫系男子って、いるんですかねぇ。少なくとも私は会ったことないですけど。性欲が強い女性、というか性にオープンな女性が増えてきたので、絶倫系は需要が有りそうですが。日本の少子化ストップのためにも!頑張ってほしい

可愛さ抜群!!!

エロさと絵の見やすさと
    女の子の可愛いさは抜群!!!

私的には
    三条編が好きで、飛び飛びで購入♪

全体的なSTORY内容で減点の☆4

エロさを求めての購入であれば
    オススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

絵も綺麗でフルカラーなので見やすかったです!
    女の子が可愛いい!スタイルもパックンにいい!
    内容も面白くって、わたしとしては見応えあってオススメの作品です。最後までまだ読んでないけど、全部読みたい

絵が可愛い

先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。ストーリーも面白くて、グイグイのめり込んで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。

なかなか

エロくて読みやすいです。まぁ実際にはありえない感じですが、こんな学園生活羨ましいなーと思う内容です。

最高!

女の子最高!! 汗ばむ体とかにムラムラしちゃいますね。。全部の作品がよくて、一気によんじゃいました…! もっとみたいです!

なにはともあれ、女の子の体がエロい!
    絵も綺麗だし、臨場感がありますね。
    ストーリー的にも受け入れやすかったとおもいます。

by 襠華

よかった

シチュエーションが最高で妄想をできる感じに仕上がっていて続きがとても気になります
    混浴というない感じがとても楽しい

とても良い

いうてるやん(笑)なんか今まででいちばんいいかんじやん?わいがみるにあたいするさくひんや!みんなもぜひみてな!

by atm