みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 食べ物作品が好きなこともあり読んでます。

しかし食べてる時の表現が、毎回同じというか単調で、、、残念。
 食べ物作品がおまりにも美味しそうだと夜中に食べちゃうから
 夜中に読むにはいいかもby 匿名希望-

0 0

5.0 メシ系漫画は大好物です。お腹すいてる時と夜に見たらいけませんね(笑)どんぶりものは真似もしやすくて、実用的(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 腹へった~!委員長の見事なたべっぷりに、読んでたらこっちまで腹が減って来ました❗️丼が食べたいよ‼️ by 匿名希望-

0 0

4.0 どんぶりの美味しさに感動してはまっていくところがおもしろいです。次はどんなどんぶりがでてくるのかとてもたのしみです。委員長と吉田くんの掛け合いもおもしろい! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は簡素的ですが、内容は面白いと思います。作ってもらう立場なのに、なぜか偉そうな委員長(笑)実際は居たら面倒くさい人だなと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い無料で数話読みましたが学生の高飛車な女の子が自炊している男の子にただただおいしいどんぶりを作ってもらい満足する話。ただすごく美味しそう。 by ジョーです!-

0 0

5.0 おいしそうすぎる〜丼の可能性を追求していて、毎回面白かったです。作者さんメニュー考案も大変だったのでは。
 内容は水戸黄門的で安定感があって、嫌味のない2人がかわいくてほのぼのと
 読みやすかったです。
 おいしそうすぎる〜っていうのが気に入りました。by 匿名希望-

0 0

4.0 読めばよむほど読めば読むほど、腹が減ります(・_・;)こんなに、美味しいどんぶりを作れる男子が、一家に1人欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を全て読みました。読んでいたら無性に丼ものが食べたくなりました。委員長が丼の前だと理性的でなくなるところが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 委員長‥。
 一度もどんぶり飯食べたことないとか‥。
 親が凄すぎる。簡単どんぶりメニュー。
 かつ、美味しい。最強ですよね。
 親子丼食べたくなりました。by 匿名希望-