みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おいしそう

どんぶり大好きなので、どれも美味しそうでたまりません…!全部食べたくなって、読んでいたらお腹がすきました。

ごはんものが好きなのでとりあえず読んでみましたが、ごめんなさい、絵の感じでごはんがあまり美味しそうに見えず、無料分だけで読むのを止めてしまいました。

次の話だけ読んでみようかな、とは思っています。

どんぶりって奥深いですよね。この作品読んでいると食べたくなる。毎回美味しい丼作ってもらって委員長いいな~

読みやすい

私もどんぶり飯は最強だと思います。レシピがわりに参考にできそうな描写はもっといいです。でも絵がそんなに好きじゃなかった・・・

ほっこり

どんぶりものを食べたことがなく、ましてやそれを本能むき出しな下品と思ってるとこがおもしろい。お腹減る。

う~ん

無料の話ししか読んでませんが、丼もの食べれてないなんてあり得る?って思いながら読んでました。
    もっと食べ物系な作品かと思ってましたが、たくさん出てきません。

委員長

真面目委員長いましたね。当時が懐かしい。
    ところでキャラの絵柄は単調なアレですがご飯のカラー(表紙)めっちゃ食欲そそる出来栄えで美味しそう。内容的には先が読めたので無料分だけでお腹いっぱい。

内容的にはまぁまぁですね。描写よりもストーリーがいまいち。期待してたのですが少し残念です。暇潰しにはいいですかね。

グルメ漫画大好きで読んでみました。内容は単調でしたが、どんぶり飯良いですね!
    続き読もうか迷います。

絵がかわいい

絵が上手い訳ではないのですが、なんか可愛くて好きです。
    委員長もキャラがたっててかわいいです!
    なんかツボ