みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

早く続きが見たいです!

あらすじ等は他の方々が詳しく書いてあるので割愛しますが、BL苦手な自分でも、大変楽しく読めました。
    Hもあり、ミステリーな要素もあり、イケメン騎士様二人から愛される逆ハーレムなところもありすごく面白いです!
    絵もシッカリしていて見易い。
    個人的には、断然ロイドよりもリューン派です!
    女体化してしまった理由も早く解明して欲しいし、とにかく続きが気になります。

BLとしても

タラシの騎士様が女の恨みを買ってしまい、復讐として贈られた女体化の呪いのかかったチョコを貰うもそうと知らずに主人公に食べさせてしまい…
    という導入で、タラシ様の印象は最悪ですが徐々にタラシ様が純情健気に見えてきます。
    中に出されて女体化が解けた後にも男に戻った体でもう一度エッチするのでBLとしても2度おいしい。
    タラシ様の従弟で真面目な騎士様とも関係してしまう(不本意にではなく)のが少し残念なように思い☆4としました。今後に期待。

ちょっと飽きてきそう

主人公君はツンデレだけど芯が通ってて可愛いし、攻め二人もそれぞれカッコいいし人間味があって魅力的です。エロシーンも一つぶで二度美味しい。
    ただ、18話まで読んでるけど話があまり進まないのと、教授も絡んできてるので人気作品にありがちな引き伸ばしで、このまま色んな人とやるだけのマンガになって欲しくないなーっていう期待も込めて☆4つです

エロいエッチだけかと思いきや

主人公は、男子なのに小柄で庇護欲をそそられる容姿。夜な夜な女子になり、中にだされないと元に戻れないなんで、これで抱かなきゃ男じゃない。騎士のお二人と毎晩エロいエッチをしています。すごく気持ちいいみたいです。エロいだけならすぐ飽きるけどエロいだけではありません。引き込まれるストーリーに注目です。面白いです。

これもなかなか!

初めてよみました。
    女体化モノ。失礼ですがそれって
    どんなの?みたいな感じで敬遠して
    たので本当に興味本位だったのですが
    ハマりました。
    女体化モノ自体そんなのありえないでしょ?といえばそれまでですが絵がキレイなのと細かなところの設定が案外しっかりしていてリアリティがあって面白かったです。

リューン様とくっついて欲しい。笑

少女漫画だと結局最後はロイドみたいな男を選ぶけど、BL漫画(?)くらいはリューン様タイプとくっついてもいいのでは。笑
    自己中で子供なロイドよりは理性を保てて紳士的なリューンとのやり取りの方が萌えました。女体化もいいけど、男の身体でのエロシーンもっと読みたいです!BLとして見てるので。

絵が綺麗な作品が大好きな私にとって、とてもハマる作品です!BL???って思ってしまう部分も多々ありますが、やっぱりこれは女の子、男の子ものでいいのでしょうか???私はBLものは拝見したことはありませんが、この作品のような感じなら、BLも読めるかも……?って思ってしまいましたあ。絵が綺麗なのでどちらでもありかと!

by Lis

だんだんと心を許してく

初めは嫌っていたロイドに体だけじゃなくて、心も開いてくアルト。クールなリューンもアルトに魅了されてくところがいいですね。行為のあと男の子に戻っても二人の間で揺れるアルトが可愛いです!
    BLってよりは、TLっぽいけど。
    三人で3pした話、凄い好きです!めちゃくちゃ気持ち良さそうです。

ある男の子が呪いで女体化してしまい、それを解くには男性と行為をしなければいけないというストーリー。
    主人公が可愛い系の男の子で私は2度楽しめました。お相手の騎士様2人も、真面目系とチャラい系で分かれてて良かったです。
    原作は完結後に色々外伝があるので、そっちも漫画にしてほしかったです。

男体女体両方のえっちがみられるとか最高ですか!!!!!
    ただそこまで濃厚でもなく過激でもないはない優しくて短め?なえっちです。そこが個人的に物足りないですが、ストーリーメインでえっちはおまけな感じ?なのでちょうど良いのかと。
    あとイラストとキャラクターがとても良いです♡