みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

ファンタジーです。女体化します。
    でも話しが進まない。ずっとやってるだけ。
    そう言うもんだからいいけど、原作もこんなのかな。新刊出たら飽きるまではみるかな。

BLとTLが楽しめる

女性にだらしないロイドが引き起こした事故のせいで、可愛い男のアルトくんが夜だけ女の子になって、しかも巨乳女子で読むたび展開にドキドキでした。どちらかというとTL要素が多いかもしれないです。
    巨乳好き&BLどちらも美味しく読める一作だと思います。

いいと思います

絵が綺麗で上手なのと、話の展開のテンポもよく面白かったです。ラブストーリー要素もあり、今後の展開が気になります。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い。主人公が男だけど可愛いのにさらに女体化しても可愛い。この作品は、結末まで読んでみたいと思える作品です。

忠実!

原作も読みましたが、そのイメージを壊さないとても綺麗な絵で、内容もほぼそのままです!おすすめです!

一粒で二度美味しい

1作品でTL、BLのどちらも味わえるので、とても美味しい作品だと思います。女体化アルト君はもちろんですが、もとの姿の彼も可愛い系なのでとても萌えます。

おもしろい!

可愛いですー♡
    TLもBLも大好きな私にはたまらないお話です!
    絵も綺麗だしエッチもたくさんで満足です!!
    アルト×ロイド・アルト×リュートどちらも好きです!
    予想ですが3Pもありそうですね!
    それもイイ!
    アルト×ロイドは今の所甘々エッチがたくさんなので、やっとエッチできたけどリュートは誰だか分かっていないのでアルト×リュートでの甘々エッチも希望です!!
    続きがとても楽しみな作品です!

美少女

女体化してもしなくても結局かわいい!
    この作家さんのイラストは男子も女子もかっこいいしかわいいし結構好きでした。

可愛すぎる

アルトがものすごぉく可愛すぎる🎵
    匂い関係無しに好きになっちゃう✨狙われちゃう✨
    ツンデレにニヤけてしまう…止められない止まらない…(笑)

とても絵が素敵で読みやすかったです。続編なんかがあれば、すぐに購入したいと思います