【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

アルト可愛い〜

絵が綺麗な上、女体化·BL·TL·3Pなどなど…色々な要素が盛りだくさんで一気読みしてしまいました。

主人公のアルトはしっかり者で健気で好感の持てる男の子ですが、エッチなシーンの時はどエロ可愛い笑
    個人的にはリューンとくっついて欲しいですが、やっぱりそうはいかないのかなぁ〜
    続きが楽しみです!

by 浅霧

怖い

最新の話ですが女子コンクリート事件を連想するような中に試験管を入れて脅す描写あってこれ炎上狙ってるのかなと思ってしまいました
    さすがにフィクションでも表現の自由でもこういう描写が増えてしまうと女にとっては恐怖ですよただでさえレ○プもレ○プ描写も蔓延してる世の中なのに それでただのレ○プじゃインパクトがない売れないもっと酷いのをとなるのは容易に想像つくけどね
    それでもこういうのは女として嫌だと言わなきゃいけないと思ったので書いておきます
    作品自体は絵の上手さもあるしキャラやストーリーもよく練られているから好きなんですけどね
    一部の描写が非常に怖いです

by 小米

ショコラのあまーい匂いが伝わってくる。
    ガツガツしたアルトも
    優しいリューン様も素敵だけど…
    おじ様好きの私は
    館長が、気になるわ。
    めっっちゃ、企んでそうだし。
    優しいだけの男って物足りなくなるから
    アルトが帰って来てほしいような…
    館長に緊縛されて欲しいような…

とにかく続きが楽しみです

絵が綺麗な作品が大好きな私にとって、とてもハマる作品です!BL???って思ってしまう部分も多々ありますが、やっぱりこれは女の子、男の子ものでいいのでしょうか???私はBLものは拝見したことはありませんが、この作品のような感じなら、BLも読めるかも……?って思ってしまいましたあ。絵が綺麗なのでどちらでもありかと!

by Lis

くっそ面白いんですけど(笑)

ただのエロ漫画じゃありませんでした。
    読み始めたらキャラの魅力に夢中になり、主人公やお相手様たちの微妙な心理変化、話の流れに突如キャラ崩壊したあの御方(笑)
    面白くて一気読みしました。
    多分話はもう終盤かと思いますが、早く続きがよみたいです。

お得?な作品

エロいです。男女、男男パターンまでみれてしまう驚き、お得?な作品。BLも好きな身としては、男男パターンの濃厚なのもみたいかなあ。絵も可愛くキャラも良いので続きは読むつもりですが、長く続くなら充分エロいんですが、濃厚なエロが好きなので、もっとエロくして欲しいかも笑

ある男の子が呪いで女体化してしまい、それを解くには男性と行為をしなければいけないというストーリー。
    主人公が可愛い系の男の子で私は2度楽しめました。お相手の騎士様2人も、真面目系とチャラい系で分かれてて良かったです。
    原作は完結後に色々外伝があるので、そっちも漫画にしてほしかったです。

贅沢!最高!!

1つの作品なのにTLとBLが楽しめる夢のようです♡

エロいのにグロくなく絵が綺麗!
    エッチだけの構成じゃなくて、ストーリーも楽しめるとても良い作品です(^O^)

イケメン騎士2人とカワイイ男の子♡いつも楽しく読んでまーす(o^^o)

エロス

えがかわいい!元々男の子のときからかわいかったし、またエロいです!女の子の姿もかわいい!女体になってからのHとよくあるけど、お話として見かけますが、このマンガは絵がかわいいし、読みやすいです!!これからどうなっていくのかポイントがはいったら読みたいと思います!れ

絵は可愛いし、BLもTLも楽しめます。途中であまり好きではない無理矢理などもあったりしますが、ストーリーは概ね良くて、一気に読みたくなります。しかし、もう随分と更新がない模様。え、これで終わりじゃないよね?続きはないんでしょうか。それだけが残念でなりません……