【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(29ページ目)

女体化してしまったアルトが可愛いのはもちろん。私は男の子のアルトも可愛いくて好きです。男の子に戻ったあともロイドにおねだりしちゃって、あらまぁ!とキュンとしました。

可愛い!

よくある女体化物ですが、条件を満たせば元の体に戻れる。。今まで読んできたのではそういうのが無かったため、新鮮に感じました。BL要素もあるので個人的にはとても好きです

待ってました!

絵ノベル読んだことあるので、コミック化になって嬉しいです^_^
    オススメ!!

ただ三角関係嫌な人は難しいかも?

でも最後はラブラブ甘々です☆

かわいくてかっこいい

BLは苦手な私ですが、そういった人でも大丈夫そう。両方パターン続きます。
    ストーリーもテンポが良く、登場人物もそれぞれ抱えている想いや悩みなどが伝わってきて、とても魅力的。
    可愛らしく一生懸命なアルト。男の子でも女の子でも芯が強く素敵で、2人の騎士さまに本気で可愛がられてるのもわかる。
    ところどころこほのぼのコメディ感も癒されます。
    展開も無理なくテンポが良いので、続きが気になって一気に読みたくなりますね。
    さてどうなるのかな。

最初は絵柄が好みという理由で購入したのですが、しっかり作り込まれた設定と好感の持てる登場人物たちにどんどん惹き込まれていきます。
    続きが気になりすぎて、小説版の方を一気読みしてしまいました。
    コミック版が気に入ったけど小説版を読んだことがないという方は、ぜひ一度読んでみていただきたいですね。
    ただ、全体的に男女のシーンが多めですが、最終的にはBLに落ち着きますので好みが分かれるとは思います。

BLとTLが楽しめる

女性にだらしないロイドが引き起こした事故のせいで、可愛い男のアルトくんが夜だけ女の子になって、しかも巨乳女子で読むたび展開にドキドキでした。どちらかというとTL要素が多いかもしれないです。
    巨乳好き&BLどちらも美味しく読める一作だと思います。

一粒で二度美味しい

1作品でTL、BLのどちらも味わえるので、とても美味しい作品だと思います。女体化アルト君はもちろんですが、もとの姿の彼も可愛い系なのでとても萌えます。

おもしろい!

可愛いですー♡
    TLもBLも大好きな私にはたまらないお話です!
    絵も綺麗だしエッチもたくさんで満足です!!
    アルト×ロイド・アルト×リュートどちらも好きです!
    予想ですが3Pもありそうですね!
    それもイイ!
    アルト×ロイドは今の所甘々エッチがたくさんなので、やっとエッチできたけどリュートは誰だか分かっていないのでアルト×リュートでの甘々エッチも希望です!!
    続きがとても楽しみな作品です!

可愛すぎる

アルトがものすごぉく可愛すぎる🎵
    匂い関係無しに好きになっちゃう✨狙われちゃう✨
    ツンデレにニヤけてしまう…止められない止まらない…(笑)

見てて絵が綺麗、可愛い。
    ストーリーもよいと思います。
    どっちの性別でもやられちゃうのね主人公(笑)