【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(28ページ目)

女体化ありなんて、よくある話だけど、戻った後もしちゃうんだ!エロい。ってなった。面白い

面白かった!!

女体化物は好きなのでかなり見てますが、その中でも面白いです!主人公が気が強いところが男の子なんだなっと思いながらニヤニヤしています。

イラストがカワイイ!!女体化のストーリーですが、主人公は色々なイケメンたちに愛されています!次はだれとラブラブになるのか続きが気になります

おもしろい!

おもしろいけど、話がなかなか進まない(^_^)

攻めが密かに受けのこと想ってるけどそれに気付いてなくてツンツンな態度取ってる受けもまた格別( ˇωˇ )男に戻った受けの裸に欲情しちゃった攻めもぐっとくるわ。

個人的には面白い

女体だがリアルBLに発展する新しい話だなと感じました。
    絵も素敵。
    苦手な方は苦手かもしれないですが、エグい感じでもないので個人的にはとても面白いと思います。

小説版と交互に読むと世界観や横展開やらで面白いと思いますー

オススメさん

絵がきれい◎でおもしろい!受けの快楽に流されない意思?の強い所が好きVv はやく続きが読みたいっ(><)

女体化初心者さんも、BL初心者さんも、どちらも楽しめると思います!
    絵も素敵でキュンキュンしちゃいます!

すごいかわいい!
    続きが気になります!
    どちらでも楽しめる!
    アルトが可愛すぎる!

絵が綺麗

女体化でもボーイズの要素もあって一気に買っちゃいました!ハッピーエンドで終わって欲しいなあ。と思いながら早く続きが読みたいです!