【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(27ページ目)

絵が可愛い

女体が柔らかそうで良いですね!
    アルトもっと女の子のままならいいのにな〜。
    リューンが好みなのでそこのところは何回も読んじゃいます(/ω\*)
    更新楽しみに待ってます(*๓´ㅅ`๓)♡

主人公の男の子がかわいいと思います。絵柄がとてもかわいいので見ていて飽きません。三角関係が気になります。

TLでもあり、BLもすこーしだけあり(笑)絵も可愛いし今ちょうどいい所で終わってるから、この後がどうなるのか気になる!

どっちも楽しめる!

一応ネタバレ含むにしてあります。

NLもBLも楽しめつつ物語にもだもだしちゃいます!BLを見てて楽しめるのはこちらの作品が初めてです。
    元の作者さんの小説も読んで見たくなりました。キャラもそれぞれしっかり書き分けられてて、エロシーンも濃厚に表現されていると思います(^ ^)
    絵でもシナリオでも楽しめて次回更新が楽しみです!\\\\٩( 'ω' )و ////

主人公が可愛い!

アルトがツンデレなところが可愛い!
    ロイドが知らず知らずのうちにアルトラブなかんじに萌えを感じます!

マジ最高。要は、BLだ。まじ好きだ。主人公がまず可愛いから許されるよね〜。あああ!続きが気になる!ってよくなりますよ(笑)

両方楽しめる

女体化はたくさんあるけどBLまで楽しめる作品は初めてです 薬のせいだけどオメガバースに興味ある人も楽しめる作品かも?モブとの絡みもあります

二度美味しい

主人公が女体化しても元に戻っても攻めキャラとの絡みがあるので、どちらも大丈夫な方なら二度楽しめます。
    受けが元々女の子みたいなので、BLパートも初心者向けで読みやすいと思います。

受けが可愛い

とにかく受けが可愛い。ツンツンしてるのかと思いきやそんな事無く、快感に抗えず女の姿でも男の姿でも身を委ねてしまう姿がとても可愛くてよかったです。

最高です

絵柄が好みだったので読んだで見たら、女体化だけじゃなく男の子状態でもしちゃって…私はとても美味しいと思いました。好きなのに好きになってもらえないもどかしい感じ、たまりません!おすすめです!