みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなるのかな

別の人と結婚しなきゃいけないのをわかっていて避妊もしないなんて無責任過ぎる…!せめて避妊しなよ!妊娠したら他の人との結婚辞められるの?それともお金持ちだから婚外子でも養えるから?大人からするとありえません。

無料分

のみですが、まだハマるって感じはありません。
    ストーリーが先読みできちゃう感じが残念です。
    絵は綺麗です。
    主人公がツンデレかな?
    そして、車乗っちゃうんだって感じで笑えた笑

でも皇太子となんて羨ましいかぎり

シークシリーズ好きです。

個人的にシークシリーズ好きなので、これももちろん好きでした。シークシリーズが好きとゆうか、大富豪、王子様、玉の輿的な話全般が好きなので、今回の話は要素が満載でおもしろくて先が気になりました。もーちょっとくっついてほしいきもしました。

無茶苦茶な設定もハーレクインだとなぜか許せちゃう!ヒロインが普通の感覚で進んでいくので安心して世界に入り込めます。
    まだ最初の2話までですが、これからどうやってハッピーエンドに向かうのか続きが楽しみです!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    無料掲載分だけ読みました。
    ありがちなハーレクインロマンスですが、わりと面白かったので、続きを購入しようか悩むところです。
    1話60Pは高いので、40Pかせめて50Pだと購入しやすいのですが…

二人の出会いが外国映画みたいで、好きです。絵も綺麗で、ストーリーの展開も良かったです。ハーレムのところでは、お互い、好きなんだなっと思いました。ハッピーエンドで、良かったです。

これぞ王道

俺様シークと庶民(外国人)これぞ王道って始まりで、シークに振り回されながらも、愛するヒロインとヒロインの為に変わっていくシーク、すれ違いを乗り越えてのハッピーエンド大好きです。