みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し無料分だけだけど、はまってしまいそうです。みなさんが言ってる、ハーレクインの王道っていうところが、よくわからんけど。そうなの?こういうもの?
    簡単に、見ず知らずの男の車に乗ってしまう、主人公もチャレンジャーだなぁって思った。

ハーレクインの王道の中の王道ストーリー、シークと庶民が結ばれるお話です。
    ヒロインがかわいらしくてワザとらしくないので、好感が持てます。
    シークもほどよいオレ様でカッコよく、お似合いのふたりです。
    話数が少なくてサクッと読めるのも◎

話が飛躍しすぎてついていけなかった。相手が特殊な立場なのは分かるけど、主人公の気持ちすら入りこめなかった。

シークに焦がれて

シークものが好きで良く読みますが、この作品はしきたりや伝統がとても多くてビックリです。実際にこんな感じなのだったら、やはり一般の人には無理な世界。

無料になるのを待ちながら、ゆっくり読みすすめています。彼がイケメンで、とても好みです。ひかれる人がいるのに、他の人と結婚しなくちゃならないなんて!身分の高い人は大変だな。

レビューから

レビューから気になり読んでみました。
    絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

アラブの王子様に見初められて…という展開、きっと誰もが憧れるし王道で好きですよね。
    絵も綺麗だし、楽しく読めました!

アラブの王子様。ハーレの王道ですね。なかなかの俺様ヒーローですが、こんな恋も素敵かも。絵は綺麗です。

絵も話も読みやすいです。ヒーローは顔立ちはマイルドですが中身は完全な俺様シークです(笑)。たった1日足らずで嫌と言うほど分かります。バスよ…行かないで(涙)。フィクションだしハーレクインの醍醐味だから普通に読んでしまいますが、こんなシークが治める国には住みたくねえ。国民の迷惑より女って(汗)

ハーレクイン

旅行?に来ていた汚ならしい男の人に誘われて、その人が実はシークと呼ばれるアラブの王子さまだったという
    シークは恋愛する気はないけど、主人公にひかれてしまって関係を持ってしまうのですが、やはり帰る必要があるという
    ハーレクインらしい素敵なお話です