みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画の

ような展開です。
    漫画らしい、現実にはなかなかない世界で私は好きです。
    どうなるか続きが気になってます。

本当に

ハーレムってあったんだな、、そんな決まりや掟さえも、お互いの気持ちで少し変えたり守ったり…素敵な出会いだな。お兄ちゃんもよかった!

このシリーズだなー

ハーレクインだなーと思う話と展開だった。どうなるか分かっているのになぜか、それぞれの作品が気になって、つい購入してしまう。

王子と結婚したり付き合ったら、こんな感じなんだろうか…??漫画ならではの設定で現実味ないけど、この漫画読むと想像できる。

二人の間に、トラブルがなく、一緒になれて良かったのですが、国によって習慣が違い、それに戸惑う様が面白かったです。

ラカールみたいに

カッコいい人が冷たいの、よくあるパターンですよね。根はいい人だからよかったけど、ナターシャが頑張れる強い人で安心しました。

ヒロインもシークも魅力的に描かれています。シークものがお好きな方にはうってつけのストーリー。おすすめです。

異国のお話しです。現実には有り得ないストーリー展開ですが、なかなか楽しく読ませていただきました。絵が綺麗です。

ストーリーがちょっと飛躍し過ぎてて入り込めないです。主人公の2人にも絵的にあまり魅力を感じられなくて先に進めなかった。

シークシリーズ

俺様シークに連れ去られてなんやかんやと振り回されるヒロイン。
    王道ですけど、なんかもどかしさが勝ってしまって…、残念。