みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HQはこうじゃなくっちゃってゆうてんかいですね。絵もきれいだし、シークもヒロインもわざとらしくなくって好きでした。異国の習慣を越えた恋。未だにイスラムの世界ではこんなこともあるのかと思いますが、だからこそ素敵。

正に王道ストーリー。
    こんな出会い、現実世界ではありえませんからねぇ。
    妄想だけさせてもらいます(笑)

これぞ王道少女マンガって感じです!
    主人公がピンチになる→イケメンが助けてくれる→両想いになる
    ちょっと強引だけど、イケメンでお金持ちって設定大好きです。
    一度は憧れる設定でキュンキュンしてしまいました。

ハーレクインの王道の中の王道ストーリー、シークと庶民が結ばれるお話です。
    ヒロインがかわいらしくてワザとらしくないので、好感が持てます。
    シークもほどよいオレ様でカッコよく、お似合いのふたりです。
    話数が少なくてサクッと読めるのも◎

アラブの王子様に見初められて…という展開、きっと誰もが憧れるし王道で好きですよね。
    絵も綺麗だし、楽しく読めました!

絵も話も読みやすいです。ヒーローは顔立ちはマイルドですが中身は完全な俺様シークです(笑)。たった1日足らずで嫌と言うほど分かります。バスよ…行かないで(涙)。フィクションだしハーレクインの醍醐味だから普通に読んでしまいますが、こんなシークが治める国には住みたくねえ。国民の迷惑より女って(汗)

ハーレクイン

旅行?に来ていた汚ならしい男の人に誘われて、その人が実はシークと呼ばれるアラブの王子さまだったという
    シークは恋愛する気はないけど、主人公にひかれてしまって関係を持ってしまうのですが、やはり帰る必要があるという
    ハーレクインらしい素敵なお話です

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    無料掲載分だけ読みました。
    ありがちなハーレクインロマンスですが、わりと面白かったので、続きを購入しようか悩むところです。
    1話60Pは高いので、40Pかせめて50Pだと購入しやすいのですが…

二人の出会いが外国映画みたいで、好きです。絵も綺麗で、ストーリーの展開も良かったです。ハーレムのところでは、お互い、好きなんだなっと思いました。ハッピーエンドで、良かったです。

これぞ王道

俺様シークと庶民(外国人)これぞ王道って始まりで、シークに振り回されながらも、愛するヒロインとヒロインの為に変わっていくシーク、すれ違いを乗り越えてのハッピーエンド大好きです。