みんなのレビューと感想「こんな身体に誰がした」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さん買いです。
最初は反発しながらも好きになっていく感じ大好きです♪
言われたらドン引きなフェチですがストーリー的には最高です(^^)by ひとみっち- 0
表題作のみ、読みました!
ふぇち!メチャクチャいい!
ストーリーも、絵も、展開も、すごくよかったのに、スクロールじゃないのがほんと残念で。
読みづらい!順番バラバラに表示されるのが読んでて苦痛だった。
いい作品だっただけに余計に。by 匿名希望- 0
イケメンの髭生えてボサボサでタバコ吸ってるの、たまらん!!そうゆうおじさん、一人は近くにいてほしいと思った!笑笑
ストーリーは、面白い!よんでよかった!by 匿名希望- 0
足の指ふぇちなんですけど((突然の
それをGoogleで調べようとしたら
この漫画出てきてきになってみてみたのがらきっかけなんですが
尊すぎて逝くかと思いました
めっちゃ続きみたいby 匿名希望- 0
ドキドキ
おじさんとの恋が純粋で可愛いくてキュンキュンしちゃいました。おじさんもちょっと強引でエロくてそれがまたキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん- 0
フェチってイイですねー!しかも足フェチ!くすぐったさと感じやすさは紙一重なんですね。そしてイケオジだなんて…羨ましい限りですww
受けの男の子顔好きです笑
おじさん出てきたとき思ってたよりかなりおじさんでびっくりしたのとちょっとなーんやって思ってしまった笑
でも大人の貫禄あって色気も感じました。
これよんでちょっとおじさん攻めに目覚めた笑by 匿名希望- 0
試し読みを読んで攻めはカッコよくて受けもカワイイかったから読んだけど、内容は好きなのに話が短くて、あっと言う間に終わった!
惜しいなぁ
よくあるパターンでも楽しく読めることも多々ありますが何だか惜しいなぁと思わされました。
明を慕う一樹の感情表現だったり逆も然り一樹を好きに?なる?明も描写が足りなくて置いてかれます。by まんだら- 0
フェチネタ好きなんですが…。私はあまりはまりませんでした。叔父と甥ネタは好きです。私は、何度も読み返す作品ではありませんでした。