みんなのレビューと感想「突然、同居人にマーキングされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです~
そらくんの芸術家らしい変わった人柄と、真面目で努力家なかっちゃんの組み合わせがなんとも好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )マーキングを覚えたそらの暴走からはじまり険悪な雰囲気になる2人ですが最期はきちんとハッピーエンドで読んでてほっこりするお話しです♪
もうちょっとエロあるかな
って期待した部分もあるけど
可愛いから好き(笑)
攻めほしいなー…って思った(笑)by 匿名希望- 0
マーキングはちょっと…と思いました。
でも、なんだか可愛らしくて好きです(*^^*)
絵も好きです。by 匿名希望- 0
作者さんが元々大好きなので迷わず一括で全話購入、読みました!
絵も可愛いんですがストーリー(話)が面白い!!書店で単行本も発売されてたのでそちらも購入しました✌️by 匿名希望- 0
イラストがキレイで読んでみたらストーリーもキャラも面白くてハマりました。
かっちゃんの世話焼きオカン最高‼
しかも男前すぎる‼
そらに甘いところもイイ‼
首輪っていってやり返すところがかっちゃん男前で可愛い‼
そらの天然変態執着気質なところもよかったです。
何度も読み返してしまうほど超お気に入り作品です。
ワンコ×飼い主。LOVEby 匿名希望- 0
マーキングにはちょっと引きましたが攻の欲望に忠実でわんこみたいな性格がかわいいです。それに振り回されるけどなんだかんだ許してしまう受の関係性が飼い主と飼い犬みたいでなんか癒されます。
そらくんがかわいすぎます!!絵がとても素敵だなーと思って読み始めましたが、どのキャラクターもとても表情が素敵で、きゅんきゅんしました!
攻めが可愛い
好き嫌いは分かれそうな内容ですが、、個人的には好きです。攻めが可愛いです。本能で生きすぎてるところがたまに笑えます。絵も綺麗なので読みやすいです!
大好き
キャラ可愛いしヘタレ攻め大好きです。
絵も綺麗で凄く読みやすかったです!
初購入で他の作品まで買ってしまいました。by 匿名希望- 0
そらが可愛い!
毎朝のマーキングは正直ちょっと引きましたが、なんだかんだでそらが可愛いなと思ったので、個人的には結構好きな話です。