みんなのレビューと感想「突然、同居人にマーキングされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受けっぽい顔して実は攻めな感じの攻めがとても好きです!笑
攻めに愛があれば無理矢理でも美味しいなーっと思いました♡
わんこ攻めいいですね……!!by 匿名希望- 0
話事態は面白かったのですが、全話購入した後に気がついた。。。期間限定であったことを。無期限のじゃなかったので購入してしまったことを後悔しました。1年間でこのポイントは高いと思います。
とっても可愛い
本屋さんで見つけて即買いしました!実際にいたら、えっ?って思っちゃうキャラなんですが、千葉たゆりさんが可愛く写ってる書いてくれるから、どんなキャラでも好きです。
かっちゃん、可愛い!
そら、可愛い!
どっちも可愛くて不器用さにも真っ直ぐさにもキュンキュンしました。by 871132- 0
(*☻-☻*)
飼い主受けがワンコ攻めにほだされて行く内容はとってもほっこり❤️します❣️
エロもあり絵もとってもかわいいし、ストーリーもしっかりしてるので受けの心理描写もわかりやすくて読みやすいです💮by 匿名希望- 0
これは…最高ですね(笑)かっちゃんもそらくんもかわいい!ほっこりします(*´ー`*)買って損はなしです!
突然、同居人にマーキングされました
とにかくかっちゃんは可愛くて、ももくんはカッコイイです!
by 上杉真穂- 0
とにかく可愛い‼︎‼︎
特にそらちゃんが鹿島くんの為に一生懸命な所とか、不思議ちゃんなのにかっこいいとか素敵過ぎる❤️by 匿名希望- 0
え!なに!どうしたの!?
というシーンがあって何回も驚かされます笑
ぶきっちょさんの恋愛なかんじで
とってもホッコリします!by 匿名希望- 0
画像ちっさい!
コマが小さく文字も米粒サイズなので拡大するのが手間でした。とにかく読みづらかったです。
かっちゃんの男気が光っていて素敵でした。そらのまっすぐな独占欲も可愛かったです。内容と絵が素敵でしたが、画像がみづらかったので気が散ったこともあったのでマイナス★2by 匿名希望- 0